Китайская компания Lynk u0026 Co может получить помощь от Volvo в своем марше на запад

224

Свежевыжатый автомобильный бренд Lynk amp; . Но у него больше стремлений, чем приобретение места в Азии на крупнейшем рынке — он хочет добиться глобального господства через западное расширение и в настоящее время готовится сделать первые шаги. Хотя цель кажется нереалистичной для начинающего автопроизводителя, производящего только одну модель, у бренда есть друзья на высоких площадках. Volvo Cars, которая также принадлежит Geely Automotive, может быть использована для оказания помощи Lynk в Европе, предлагая свой завод в Бельгии и открывая свою сервисную инфраструктуру. Если это так, это создаст прецедент для сети поддержки на основе Volvo, которая в конечном итоге может распространиться на Северную Америку. Поскольку Lynk amp; .

lynk-and-co-01-sedan-1-e1501530063350-610x403 taciki.ru

Наличие европейского завода даст Линку доверие на мировом рынке, но оно также укрепит его имидж в Китае — стране с потребительской базой, которая сильно ассоциирует элитные автомобили с западным влиянием. «Если и когда они решат пойти глобально, в Европу, возможно, U. S. , мы можем, конечно, сделать эту запись более достоверной », — сказал Самуэльссон Блумбергу в интервью. Шведская компания не имеет возможности выиграть, отказавшись помочь.

Volvo Cars владеет 30-процентной долей в Lynk amp; . Остальные акции принадлежат Zhejiang Haoqing Automobile Manufacturing, фирме, контролируемой Zhejiang Geely. Volvo № 8217; s XC40 также уже имеет производственную линию с Lynk # 8217; s 01 SUV в Китае. Независимо от того, где модели построены, Geely уже заявила о своих намерениях начать продажу автомобилей за пределами Китая в 2019 году. План должен начаться в Европе, прежде чем переехать в Северную Америку.

Очевидным кандидатом для обоих регионов является усилитель Lynk стоимостью 25 000 долларов США; . Поскольку Geely исследует возможность создания автомобилей марки Lynk в Европе, Volvo кажется готовым. «Мы, конечно же, заинтересованы в этом», — сказал Самуэльссон. . .

Источник: thetruthaboutcars.com