Этот скандал с коррупцией в Союзе становится ужасно грязным

737

. Ранее на этой неделе три сотрудника FCA подали федеральный иск против автопроизводителя и UAW, требуя возмещения сотен миллионов долларов за обвинения в том, что профсоюзные чиновники вступили в сговор с руководителями компаний, чтобы влиять на коллективные переговоры. Между тем, недавно выпущенная сделка с бывшим руководителем трудовых отношений FCA Альфонсом Якобелли привела к тому, что бывший вице-президент UAW Норвуд Джуэлл — человек, которому поручено следить за самым последним раундом переговоров по контракту с FCA. Якобелли утверждает, что он и другие сотрудники FCA передали сотни тысяч долларов незаконным платежам организациям, освобожденным от налогов, контролируемых должностными лицами UAW, в том числе Jewell # 8217; The Making Our Children Smile Foundation. Судебные документы, подписанные Iacobelli государством он # 8220, сознательно и добровольно присоединились к заговору, в котором руководители FCA и FCA и сотрудники FCA соглашаются платить и доставлять, а также умышленно выплачивать и доставлять деньги и ценности для сотрудников и сотрудников UAW. # 8221; .

fcasign1015fk6asupe7ft9rbh247smllvi30-610x407 taciki.ru

В то время как сделка с просьбой № 8217; t назвать Jewell конкретно, она заявляет, что Iacobelli санкционировала выплату зарплаты с фальшивой административной пошлиной в качестве подарка вице-президентам отдела Chrysler UAW. # 8221; . # 8221; . Благотворительная организация Holiefield # 8217, The Leave the Light on Foundation, была еще одной освобожденной от налогов организацией, названной в рамках сделки о признании вины. Его вдова, Моника Морган, была обвинена в первоначальном исследовании коррупции в профсоюзах.

6 февраля она запланирована на слушание по делу. S. Окружной суд в Детройте. Вышедший в отставку директор по связям с UAW Вирделл Кинг и Джером Дюрден, бывший аналитик FCA, который служил казначеем благотворительной организации Holiefield # 8217 и контролером учебного центра UAW-Chrysler до 2015 года, как обвинили в коррупции, так и ожидали вынесения приговора. Поскольку прокуроры пытаются выяснить, что произошло, рабочее предположение (помогаемое показаниями обвиняемых сторон) заключается в том, что сотрудники Fiat Chrysler, такие как Iacobelli, подкупили профсоюзных работников потихоньку через различные благотворительные организации и подарки, чтобы влиять на профсоюзные бизнес-решения.

Сюда входят все коллективные переговоры, которые состоялись в период с 2011 по 2015 год. Президент UAW Деннис Уильямс отрицает, что такая деятельность могла серьезно повлиять на процесс переговоров профсоюзов # 8217. # 8220; там нет правды на утверждение о том, что условия коллективного договора были скомпрометированы преступлениями Якобелли # 8217; . # 8220; дело Иакобелли — одна из личных жадности, простая и простая. # 8221; .

В то время как у Якобелли, безусловно, были одни из самых экстравагантных предметов, в том числе Ferrari и два лимитированных ружья Montblanc с ограниченным тиражом в 35 700 долларов США, он был не единственным человеком, который мог воспользоваться плохими деньгами. Интересно, что Automotive News сообщает, что профсоюз запретил некоммерческим организациям UAW получать пожертвования от UAW и совместных программных центров после начала расследования коррупции. Джуэлл также отказался от работы в ноябре прошлого года. Хотя сам по себе он не подозревает, высокопоставленные должностные лица UAW часто выставляют его до достижения пенсионного возраста или, по крайней мере, до тех пор, пока они не будут отклонены. Но Jewel даже не завершил свой последний срок, который закончился бы в июле 2018 года.

Вместо этого он оставил свой пост в конце декабря. Вернувшись в сферу судебных процессов, связанных с групповыми исками, юридическая фирма штата Мичиган Стерлинг-Адвокаты подала жалобу на прошлой неделе с U. S. Окружной суд в Детройте. Три сотрудника FCA говорят, что они представляют тысячи других профсоюзных работников, которые были обижены.

В жалобе утверждается, что члены UAW # 8220 заплатили десятки, если не сотни миллионов долларов в виде взносов Союза за транзакцию, испорченную заговором между FCA и UAW. # 8221; . В ноябре прошлого года оба автопроизводителя также заявили, что они полностью сотрудничают с следователями, которые вызвали в суд информацию о своих совместных учебных центрах UAW. .

Источник: thetruthaboutcars.com