Jeep планирует полный гибридный диапазон, автономия 3-го уровня, 3 новых модели к 2022 году

462

В течение трех лет Jeep будет иметь записи на трех новых рынках бренда, десять гибридных гибридных модулей, автономии 3-го уровня и четыре полноэлектродных транспортных средства. Генеральный директор Майк Манли объявил в головной компании Fiat Chrysler Automobiles (FCA) пятилетку . Планы учитывают два запуска в год до 2022 года, включая три новые модели, которые охватывают неизведанные рынки для бренда. В 2019 году прибывает пикап, небольшой городской внедорожник Sub-Renegade и долгожданный флагман Grand Wagoneer составляют новые запуски. Также будет запущен новый трехрядный внедорожник. Электрификация стоит на повестке дня для Jeep, который в настоящее время не продает одну гибридную модель в Великобритании; .

Гибридный вариант для каждой паспортной таблички планируется завершить к концу 2020 года. Автономность 3-го уровня, которая позволяет автономию на неполный рабочий день, но по-прежнему требует водителя за рулем и обращает внимание, прибудет к 2021 году, чтобы «обеспечить независимость и без стресса», а также сделать автомобили Jeep более урбанистическими, сказал . FCA ведет переговоры с авторизованной компанией Google Waymo по использованию своих систем без водителя по лицензии на автомобили FCA, но пока не подтверждено, что на производственных машинах будут представлены системы в ближайшем будущем. Джип также подтвердил, что два новых специализированных суб-бренда присоединятся к внедорожнику Trailhawk и высокоскоростному значку Trackhawk; . Городская линия, вероятно, будет включать самую передовую технику без водителя Jeep.

Следуя примеру Volvo, Porsche и других брендов, Jeep также будет частью абонентской услуги, предлагаемой FCA по всем ее брендам. Вместо того, чтобы быть ориентированным на бренд, услуга подписки позволит клиентам обменять между моделями любой марки FCA. Китай имеет особое значение для бренда, о чем свидетельствуют его планы представить восемь новых или обновленных моделей в ближайшие годы, в том числе два джипа в Китае. Четыре подключаемых гибрида и четыре полноприводных внедорожника также направляются на крупнейший в мире автомобильный рынок. В Латинской Америке еще один трехрядный внедорожник находится на своем пути.

Мэнли также не торопился в своем выступлении в «поддельных грузовых автомобилях» — с притоком высокопоставленных небольших внедорожников в отрасли, утверждая, что Jeep будет защищен предлагая продукты, которые являются более чем высокоприводными автомобилями, представляющими собой внедорожники. Ожидается, что мировой рынок внедорожников вырастет на 25% к 2022 году до 40 миллионов единиц. .

Источник: autocar.co.uk