Jaguar Land Rover подражает европейским соперникам, обещает EV версию каждой модели — но только если вы действительно этого хотите

335

Volvo захотела привнести иногда страшную концепцию электрического автомобиля из тени и в мейнстрим, поэтому он обещал полностью электрические версии новых моделей, запущенных после 2019 года. Эти транспортные средства будут дополнять гибридные и мягко-гибридные предложения марки № 8217. Больше не будет электромобиль быть автономной моделью (или модельной линией) с незнакомым, необычным стилем. Mercedes-Benz и BMW согласны с этим подходом, в некоторой степени. Другие, такие как Volkswagen, не. Теперь, Jaguar Land Rover # 8217; s присоединился к битве.

IMG_3742-e1489086168791-610x458 taciki.ru

Британский автопроизводитель только что объявил о планах по увеличению инвестиций на 26 процентов в течение следующих трех лет — дополнительных 18 миллиардов долларов — для создания версий EV своих существующих автомобилей. Это не значит, что вы # 8217; получите чистый зеленый автомобиль своей мечты, хотя. В своем выступлении автопроизводитель сказал, что снижение популярности дизельных автомобилей в Европе вынудило его руку. До этого JLR планировала в ближайшем будущем предлагать наэлектризованные варианты — гибриды, другими словами, с Jaguar # 8217, I-Pace SUV, который пока является единственным EV. Давление со стороны европейских законодателей и конкуренция со стороны конкурентов привели к изменению планов.

JLR # 8217; s модельный ряд евро по-прежнему сильно зависит от дизельных силовых установок, когда-то доминирующий тип двигателя быстро исчезает из-за ландшафта, поскольку более высокие налоги и растущий список запретов на вождение отправляют высококлассных покупателей автомобилей в поисках альтернатив. В результате продажи и доход за первый квартал № 8220 не увеличились настолько, насколько мы планировали, № 8221; . Это была та же история для рентабельности и рентабельности. Трехлетний приток денежных средств должен позволить автопроизводителю предлагать три версии своих автомобилей (сжигание только внутри, гибрид и EV) к 2025 году, сообщает Bloomberg. Тем не менее, компания isn # 8217; t собирается выбросить свои наличные деньги на моделях, которые никто не хочет.

Пресс-секретарь заявил, что наличие вариантов EV зависит от потребительского спроса. Отчеты Nikkei Asian Review JLR ожидает отрицательный денежный поток в ближайшей перспективе. Тем не менее, несмотря на то,. План включает в себя максимальное использование своего нового словацкого сборочного завода и разработку модульной архитектуры для этих новых, возможно, EV. JLR надеется увеличить операционную прибыль до налогообложения с 3.

8 процентов видели в конце прошлого финансового года до 7 процентов в 2021 году (и 9 процентов после этого). Это вопрос о том, какие шаблоны моделей подвергаются обработке EV, но объем и престиж — это, безусловно, ключевые показатели. Ранее в этом году Autocar сообщил, что флагманский седан XJ вернется в следующем году в качестве электрической модели. .

Источник: thetruthaboutcars.com