Извините, покупатели: октябрьские продажи автомобилей, как ожидается, соскользнут вместе с стимулами

162

Аналитики проектируют U. S. продажи легковых автомобилей снизятся в октябре, так как стимулы делают то же самое. Могут ли они быть связаны? . Это заставляет нас думать, что повышенная стоимость владения автомобилем, вероятно, повлияла на поставки в этом месяце. К счастью, эксперты, похоже, согласны, прогнозируя самый низкий октябрьский объем с 2014 года.

city-1487891_1920-610x343 taciki.ru

Новые стимулы для автомобилей уже некоторое время снижаются. Это выглядит четвертым месяцем подряд без отскока, что сделало бы его самым длинным временным периодом после рецессии, согласно J. D. Мощность. Это не обязательно плохо для автопроизводителей, так как они теряют меньше денег на каждой проданной модели.

Потребители меньше, чем восторгаются трендом, следовательно, неуверенный объем. Но это хорошо с автопроизводителями, особенно с теми, кто может переместить много грузовиков, — которые предлагают производителям более широкую маржу прибыли. Но сокращение спроса, вероятно, происходит не полностью из-за более высоких цен. Это признанный факт, что U. S.

рост рынка имеет более или менее плато, помогая OEM-производителям принять решение о переключении тактики. # 8220; для производителей финансовые выгоды от дальнейшего роста грузовых перевозок вместе с уменьшенными стимулами помогают компенсировать эффект сокращения объемов продаж », — сказал Томас Кинг, старший вице-президент отдела данных и аналитики J. D. Мощность. # 8220; Производителям удалось лучше согласовать производство с потребительским спросом, что является основной причиной снижения уровня стимулирования.

Учитывая те пониженные уровни стимулирования, общий прогноз финансового здоровья отрасли является положительным, несмотря на более низкие объемы продаж. # 8221; . 6-процентное снижение продаж в октябре против прошлого месяца и 1. 9% упали против прошлого октября, в то время как J. D.

Власть немного более прощающая, и Эдмундс меньше. В любом случае, объем падает, а процентные ставки и цены растут. Средние цены сделки появляются по темпам, которые приземляются примерно на 32 947 долл. США в конце этого месяца, превысив предыдущий рекорд, установленный ровно год назад на 489 долл. США.

.

Источник: thetruthaboutcars.com