Финансовый директор Ford Боб Шенкс уходит к концу года: источники

63

Главный источник денег в «Голубом овале» планирует повесить свои электронные таблицы Excel к концу этого года, согласно источникам в знании. Ожидается, что он останется до тех пор, пока не будет сломан новый топовый beancounter. . Почему ты должен заботиться? . Любая перестановка в угловых офисах обязательно окажет влияние на оба вида деятельности, особенно когда недавние доходы разочаровывают. Ранее в этом году Ford сообщал, что его EBIT-прибыль в 2018 году составила около 7 миллиардов долларов.

cq5dam.web_.1024.768-1-e1485355632201-610x378 taciki.ru

. Чистая прибыль составила 3 ​​доллара. Диапазон 7 миллиардов, что на четыре стека меньше, чем в предыдущем году. Это представляло собой 4. 4% операционной маржи, согласно утечке записки, написанной Джимом Хакеттом.

Это примерно половина того, что Хакетт считает «уместным», учитывая заявления, сделанные в той же записке. Те, кто знаком с ситуацией, говорят Детройтской Свободной Прессе, что, несмотря на то, что Шэнкс и Хакетт работают совершенно незаметно, у них совершенно другой стиль речи, особенно когда они имеют дело с финансовыми ботаниками. Знающие люди говорят, что подход Шанкса очень прост, отвечая на вопросы, когда их спрашивают. Между тем, Хакетт многие описывают как «церебральный» — личностная черта, которая, похоже, не очень подходит тем, кто дергает за ниточки на Уолл-стрит. Посмотрите на текущую цену акций Ford, находящуюся ниже 9 долларов за акцию на момент написания этой статьи.

Имея это в виду, HR было бы целесообразно нанять кого-то с Shanks-подобным стилем речи. Согласно Freep, Шанкс заработал базовую оплату в размере 879 750 долларов плюс денежный бонус в размере 309 750 долларов в 2017 году. . Его общая компенсация составила 6 долларов. 7 миллионов, говорят они, ссылаясь на недавнюю регистрацию компании.

Еще в 2018 году долг Шэнкса состоял в том, чтобы подробно описать ожидаемую экономию средств за счет объединения всех автомобилей марки, за исключением Mustang. . Заточив экономный нож и отколов широкие полосы существующего продукта, Шенкс сказал: «Все будет на столе. . Мы можем делать различные инвестиции, мы можем сотрудничать, мы можем выходить из продуктов, рынков — и мы сделаем это », на отчётном собрании за первый квартал прошлого года.

66-летний Шенкс работает в компании Ford с 1977 года. . Он отвечал за различные аспекты деятельности, включая должность финансового директора Mazda и Premier Automotive Group, когда они находились под зонтиком Ford. .

Источник: thetruthaboutcars.com