Fiat Chrysler’s Bigland отзывает иск, но только временно

125

Рейд Бигленд, глава U. S. Продажи Fiat Chrysler и шефа могучего бренда Ram отозвали иск против своего работодателя в надежде получить защиту осведомителей. Высший руководитель FCA подал иск в июне после того, как автопроизводитель якобы заставил его принять финансовое падение за хитрые практики продаж, которые предшествовали его пребыванию в должности. Бигленд, который был в коротком списке возможных преемников покойного генерального директора Серхио Маркионне, заявил, что FCA удерживает бонусы и серьезно сократил его выплату — федеральный зонд, который вынудил компанию пересмотреть свою историю продаж. Иск вернется в декабре.

Ram_3500_JWP_0020bjahc3jhajqvop948jtsibbbfo-610x407 taciki.ru

По сообщению Automotive News, судья Бигленда отклонил иск, чтобы подать жалобу. S. Администрация по безопасности и гигиене труда истекает. Как только это произойдет, Бигленд планирует искать защиту осведомителей в соответствии с Законом Сарбейнса-Оксли. Он также подаст повторный иск в Мичигане.

Окружной суд округа Окленд. . В сентябре FCA достиг урегулирования с U. S. Комиссия по ценным бумагам и биржам, согласившись выплатить штрафы в размере 40 миллионов долларов за мошенническую практику отчетности о продажах на протяжении многих лет.

Bigland утверждает, что в марте автопроизводитель сократил свою зарплату на 90 процентов в результате проверки. Удержанная компенсация пойдет на оплату штрафов, связанных с федеральным расследованием. Понятно, что ни в Бигленде, ни в FCA не изменилось мнение по этому вопросу. . В необычном шаге Бигленд по-прежнему работает в FCA, обрабатывая некоторые из наиболее важных файлов компании, в то время как правовая драма разворачивается на заднем плане.

. Встречи на высоком уровне должны быть холодными. .

Источник: thetruthaboutcars.com