Еще один дилер Erie GM попал под мошенничество

16

Мы не выделяем хороших людей из Эри, штат Пенсильвания, но возможно, что некоторые дилеры General Motors в этом городе могут почувствовать острую потребность в дополнительных деньгах. Во вторник большое жюри предъявило обвинение владельцу Lakeside Chevrolet-Buick и бывшему финансовому менеджеру по обвинению в мошенничестве. . Вы # 8217; вспомните несколько лет назад, когда другой дилер GM в городе видел своего владельца и генерального менеджера, обвиненного в фиктивной схеме ссуды. . В самом последнем случае владелец ранее занимал должность президента Национальной независимой ассоциации автодилеров, и обвинительные заключения выдвигались после обвинений в фиктивных отчетах о продажах и невыплаченных кредитах на план здания.

2019-Chevrolet-Tahoe-Premier-Plus-and-Suburban-Premier-Plus-special-editions-e1534280414628-610x368 taciki.ru

. Обвинение с 17 счетами, детализированное U. S. Адвокат Западного округа Пенсильвании через Automotive News обвиняет владельца Lakeside Эндрю Габлера и экс-финансового менеджера Чада Беднарски в списке грязных дел. Обвинения включают обвинения в заговоре, банковском мошенничестве и мошенничестве с использованием электронных средств, которые предположительно имели место у франчайзингового дилера Chevy-Buick и двух бывших в употреблении магазинов, управляемых Lakeside Auto Sales в течение четырех лет.

. Из U. S. Адвокатское бюро № 8217; в обвинительном заключении указывается, что с января 2015 года и до января 2019 года и около этого года Габлер и Беднарски ошибочно указали, что клиенты внесли авансовый платеж и фальсифицировали и раздутые доходы клиентов при подаче заявок на автокредит в . Кроме того, г-н.

Габлер вызвал продление продленных гарантий клиентам, покупающим автомобиль в Lakeside Auto Sales и Lakeside Chevrolet, и умышленно не смог перевести документы и оплату в компанию с расширенными гарантийными обязательствами. . Кроме того, ответчики ложно сообщали о продаже транспортных средств General Motors за транспортные средства, которые не были проданы, чтобы получить льготные скидки с истекающим сроком действия. . Наконец, ответчики умышленно не сообщили S amp; T Bank, когда Lakeside Auto Sales и Lakeside Chevrolet продали автомобиль, приобретенный дилерами, используя финансирование по плану S amp; T Bank, чтобы задержать и попытаться избежать требуемой оплаты в дилерских центрах.

. Обвинения пришли после расследования ФБР и полиции штата. В случае признания виновным небо ограничивает срок вынесения приговора двум мужчинам. Прокуратура № 8217; исковое заявление № 8220; закон предусматривает максимальное общее наказание в виде 510 лет лишения свободы и штраф в размере 17 000 000 долл. США за Эндрю Габлера и 330 лет тюрьмы и штраф в размере 11 000 000 долл.

США за Чада Беднарски. # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com