Engineu003e Версия для печатиu003e Waymo Engineer

362

Интернет — это черная дыра, наполненная бесконечным потоком глупых мыслей и плохих идей. В то время как обычно лучше игнорировать его, каждый так часто что-то прорывается сквозь неприятный гул социальных сетей, который настолько вопиющий, что вы не можете закрывать глаза, если хотите. Мы обязаны представить вам недавний твит из Вахида Каземи, инженера по программному обеспечению для самостоятельной машины Google Wayne 828 и описать, как это заставило нас почувствовать. Kazemi начинает свое цифровое заявление о том, что он водит в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что это преступление само по себе, это рутина для всех рывков, которые в настоящее время занимают государства-члены, которые предлагают лучший уровень жизни за меньшие деньги, но ни один из престижа. Откуда я знаю это? .

vahid-tweet-original-610x386 taciki.ru

Неужели я действительно чувствую себя лучше, когда говорю друзьям в Каламазу, штат Мичиган, что я в настоящее время # 8220, наслаждаюсь нью-йоркским ломтиком? . Но импульс слишком силен, чтобы сопротивляться, когда карта находится прямо там, чтобы вы могли играть. Двигаясь дальше, мы приходим к отвратительному мясу твита Vahid # 8217; s. Здесь он рассказывает всем, у кого есть доступ к компьютеру, который за последние два дня почти убил пятерых незнакомцев. Он также неоднократно терял контроль над арендованным автомобилем, который был выпущен.

vahid-tweet-568x610 taciki.ru

Как кто-то, кто ездит на аренде довольно часто, у меня не было этой проблемы — это означает, что Kazemi либо шутит, либо один из самых страшных водителей мира # 8217;. Тем не менее, даже если это только большая проблема с его стороны, в комедии обычно есть доля правды. Я действительно верю, что Вахид, вероятно, чуть не убил кого-то за рулем заимствованного автомобиля, и я также считаю, что его первый импульс состоял в том, чтобы шантажировать об этом шутливо на общественном форуме. Что совершенно весело, кстати. Его защита заключалась в том, что аренда не имела таких же автономных характеристик, что и у его собственного автомобиля.

Мы уже знаем, что, полагаясь на вспомогательные средства вождения, вы становитесь более сильным водителем. Однако самодовольство, которое приходит вместе с ним, — это новая разработка. Это самая неприятная часть этого твита. Каземи делает не столь тонкий случай для передачи автономных транспортных средств, используя свою собственную неуместность в качестве аргумента. Я могу быть брейк-дансом, и я бы, наверное, обидел себя очень плохо, если бы попытался.

На самом деле, есть видео с 2008 года о том, что происходит. Но я не собираюсь делать всеобъемлющее заявление, которое обвиняет брейк-данс как зло только потому, что я не обладаю навыками, которыми я обладаю. Конечно, я не работаю в компании, которая будет зарабатывать больше денег, как только никто не будет допущен к брейк-дансу больше. Хорошо, эта аналогия брейк-данса летит с рельсов. Дело в том, что Каземи сказал что-то немое и спорное даже не осознавая этого.

Я думаю, что это означает, что эта автономная революция пугает. Там # 8217; это ощущение, что он не контролируется людьми, которые любят автомобили. Я уверен, что инженер Уэймо — прекрасный человек, но он сказал что-то, что вышло из себя, как без энтузиастов, склонных к прекращению вождения, и это довольно тревожное. Это подтверждает то, что мы все подозреваем, и дает нам лицо, чтобы выразить наши разочарования. В результате, Вахид в конечном итоге поддразнивал его заявление, и продолжали появляться строчки — даже после того, как он удалил оригинальный твит и опубликовал ответ назад (который он также удалил).

.

Источник: thetruthaboutcars.com