en

127

Это будет самый приятный день. Передо мной была поставлена ​​задача проехать от автомобильного музея Бруклендс в Вейбридже до Брайтона, не используя автостраду и желательно не использовать двойную проезжую часть. . «Можно ли все еще, — спросил редактор, — получать удовольствие от вождения по перегруженным дорогам Британии?». Пару недель назад я присоединился к нескольким друзьям на навигационном ралли вокруг холмов Суррея, за которым последовал приятный обед. Помогло то, что я ехал на Alpine A110, но это был бы замечательный день в Morris Minor.

dsc_8384_0 taciki.ru

Очень поможет то, что сегодня мы едем на совершенно новом Corvette Grand Sport. Автомобиль был взят в аренду Ианом Алланом Моторсом из Вирджинии Уотер, который, как вы, наверное, видели из их рекламы в печатной версии Autocar, является единственным британским поставщиком Corvettes и Camaros. . Более того, Corvette собирается заменить на новую модель C8 со средним расположением двигателя, и осталось лишь несколько автомобилей, утвержденных по типу ЕС. Аллан сделал очень смелый шаг, скупив 60 Корветов и Камарос, чтобы британские энтузиасты не потерпели неудачу.

В том числе, на временной основе, по крайней мере, этот. Итак, давайте взломать. Прекрасная погода, но прогнозируется несколько ливней. У Кевина Херла в Ian Allan Motors было красное купе Grand Sport, выстроенное для нас, но кто-то купил его на прошлой неделе, поэтому он зарегистрировал другой Grand Sport из своего тайного тайника. Красный, автоматический и конвертируемый.

И он не хочет его обратно в течение нескольких дней. Гудвин в своей стихии. Мало того, что я вырос в Суррее, я был курьером на мотоцикле в Гилфорде в течение года, так что маршрут Бруклендс в Брайтон находится прямо в моей усадьбе. Я, конечно, не собираюсь возиться с спутниковой навигацией автомобиля, и я, вероятно, не буду беспокоиться о бумажной карте, которую я принес с собой. .

Источник: autocar.co.uk