Дразнить нового Land Rover Defender начинается в Earnest

168

Менее чем за две недели до дебюта во Франкфуртском автосалоне Land Rover отправил свой предстоящий внедорожник Defender в путешествие по Рейнской области. . Начиная с континентального урагана в отдаленной и кинематографической долине недалеко от китайско-казахстанской границы, Защитник, по-видимому, получит некоторые грубые права на хвастовство — а также все важные фотосессии — на пути к открытию Германии в сентябре . Очень жаль, что мы уже видели это. В то время как Jaguar Land Rover действительно предоставил тщательно обрезанную фотографию возвращающейся модели # 8217; решетка, она # 8217; полезна только для подтверждения личности Защитника следующего поколения, просочившегося в Интернет на этой неделе после появления на съемочной площадке. .

image002-610x236 taciki.ru

Эта картинка дала нам полный передний вид на три четверти. Помимо пропавшего значка на кинопленке, он # 8217; соответствует — вплоть до грязи. Эти высококлассные европейские внедорожники обладают способностью пачкаться, хотя бы на пленке. Мы подробно определили, чего ожидать от Защитника 2021 года (три длины кузова, три двигателя), а также обстоятельства исчезновения старой модели № 8217 с европейских дорог около трех лет назад. .

Осталось только подождать до Франкфурта. Модель делает свое триумфальное U. S. возврат (это освободило рынок в 1987 году) в L. .

Автосалон в ноябре поступит в продажу в конце следующего года. Как и его премиальные конкуренты, Land Rover видит не только возвращение ключевой части своего наследия в новом Defender — он видит продажи и доходы, особенно на рынке Северной Америки. . Долго отрицая Защитника, автопроизводитель, без сомнения, надеется, что американские соискатели статуса стремительно бросаются в автосалоны в отчаянной попытке не быть тем парнем с черной Escalade. .

Несмотря на высокие продажи в Land Rover (в прошлом году бренд достиг небывалого максимума в U. S. ), Jaguar # 8217; ограниченный ассортимент внедорожников и непопулярные седаны отягощают баланс автопроизводителя, принося ему резкие потери в 2018 году и рэп на костяшках от его коренного родителя, Tata Motors. JLR обязался изменить положение вещей. А в США прошлый месяц принес приятные новости.

Продажи компании, охватывающей оба бренда, выросли за месяц. Одного этого было достаточно для упоминания Джо Эберхардта, генерального директора JLR North America. «Мы гордимся тем, что завершили месяц увеличением продаж как в Jaguar, так и в Land Rover», — сказал он, добавив, что увеличение продаж в годовом исчислении в июле (5 процентов) соответствует росту продаж календарного года. . # 8220; Поскольку отрасль испытывает значительные трудности, мы по-прежнему уверены, что наше удостоенное наград предложение продуктов для внедорожников, поддерживаемое нашей специализированной розничной сетью, продолжит этот импульс продаж.

«В семействе Land Rover продажи Range Rover Evoque во втором поколении выросли за месяц на 38%, а у традиционного Range Rover — на 20%. . Более ранние введения, такие как Velar и Discovery Sport, служили для увеличения продаж в бухгалтерской книге JLR # 8217, но необъявленный, но, без сомнения, высокий MSRP Защитника поможет повысить доход автопроизводителя на 8,17; . .

Источник: thetruthaboutcars.com