Daimler «совершенно не представляет», как Северная Корея получила лимузины Mercedes-Maybach

105

Daimler, производитель топовых автомобилей Mercedes-Maybach, находится в центре внимания после того, как на недавних международных саммитах северокорейский лидер Ким Чен Ын был замечен в новых бронированных лимузинах. Продажа роскошных автомобилей деспотическому режиму запрещена в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, принятой в 2013 году, и Daimler не считает ее одним из своих клиентов. . Тем не менее, лидер страны путешествует в бескомпромиссном германском стиле. Ким часто видели в верхнем лимузине S-класса предыдущего поколения, обычно в окружении дюжины тяжело дышащих телохранителей, одетых в классическую одежду шпионского шоу 1960-х годов. .

18C0240_05-e1521223825195-610x372 taciki.ru

Эти автоколонны также содержат Maybach 62 — автомобиль, который прекратил производство в конце 2012 года. Тем не менее, это сверкающий новый Mercedes-Maybach S600 Guard, который поднял брови в последнее время. Наблюдатель из Северной Кореи NK Pro поднял эту проблему в феврале после того, как бронированный седан был замечен въезжающим в здание Центрального комитета Рабочей партии Кореи (WPK). . Модель Mercedes-Maybach также провела Ким на саммите в Ханое с U.

18C0240_01-610x458 taciki.ru

S. Президент Дональд Трамп ранее в этом году, и был на этой неделе во время встречи с президентом России Владимиром Путиным во Владивостоке. Другие топовые продукты Daimler были сфотографированы, скрываясь вокруг руководства КНДР. Когда связалось с Ассошиэйтед Пресс, Даймлер утверждал, что был поставлен в тупик относительно того, где транспортные средства произошли. # 8220; Мы абсолютно не знаем, как эти машины были доставлены в Северную Корею, # 8221; .

# 8220; Для Daimler правильный экспорт продукции в соответствии с законом является основополагающим принципом ответственной предпринимательской деятельности. # 8221; . 62 мм (. 30-го калибра) из винтовки или пулемета, хотя бывший президент Франции Шарль де Голль удачно продемонстрировал, что запасной Citroen DS — это все, что вам нужно, чтобы остаться невредимым. Мы никогда не учимся у истории.

Продолжая защищать автопроизводителя, Мокерт сказала, что # 8220; Наша компания не имеет деловых связей с Северной Кореей уже более 15 лет и строго соблюдает E. U. и ты. S. эмбарго.

Для предотвращения поставок в Северную Корею и в любое из ее посольств по всему миру, Daimler внедрил комплексный процесс экспортного контроля. Продажа транспортных средств третьими лицами, особенно подержанных автомобилей, находится вне нашего контроля и ответственности. . # 8221; . Профессор корееведения в Университете Тафтса утверждает, что не так уж много загадочно, как Ким поймал свой немецкий флот.

# 8220; я бы сказал, что новый Mercedes — это нарушение предметов роскоши Северной Кореей и, возможно, ее китайскими посредниками », — сказал Сунг-Юн Ли в интервью NK News. . «Это обычный бизнес. То есть вопиющее нарушение санкций СБ ООН не только со стороны Северной Кореи, но и почти наверняка со стороны Mercedes, определенно страной, из которой седан был отправлен в Китай (отсутствие должной осмотрительности), и самим Китаем. .

Источник: thetruthaboutcars.com