Cycling Pileup показывает непредвиденную опасность безопасности транспортных средств

734

Благодаря пакту среди крупнейших мировых автопроизводителей, крупнейшее в мире автопроизводители, автоматическое экстренное торможение скоро станет стандартным комплектом почти для каждого нового автомобиля, проложив путь к будущему бесконфликтного блаженства. Это план, во всяком случае. Хотя, несомненно, ценное дополнение к автомобильному ландшафту, самонаводящиеся системы безопасности транспортных средств иногда показывают свою темную сторону. Это то, что произошло в среду во время тура в Абу-Даби — это гонка на велосипеде с большой ценой в регионе, где гидратация, несомненно, приобретает новое значение. Однако жидкости для пяти велосипедистов, так как их раса была прервана Mercedes-Benz с собственным умом. Согласно Cycling News, ресурсу, который мы могли бы избежать, инцидент произошел после того, как ведущий автомобиль — Mercedes-Benz E-Class — внезапно затормозил, когда пачка велосипедистов проехала только задняя часть заднего бампера.

15C1189_23-610x405 taciki.ru

В последующем джем, пять гонщиков приняли разлив. # 8220; Я не видел этого, но было слышно, что у многих автомобилей есть автоматическая тормозная система, и если они не прекратят это, то, как только появится велосипедный гонщик . Другой член команды Марк Кавендиш был вынужден отказаться от гонки из-за хлыстовых травм и сотрясения. В то время на фланге были два мотоцикла, хотя эти транспортные средства ездили на отдельных дорожках. Впереди автомобиля была открытая дорога; .

Итак, какая система безопасности замедляет автомобиль, когда приближается с года? . Система применяет тормоз автомобиля № 8217, когда он ощущает надвигающееся столкновение с транспортным средством, приближающимся сзади. Когда Бенц ехал со скоростью, он принял велосипедистов на своем заднем бампере в качестве непосредственной угрозы. (Тормозное приложение направлено на то, чтобы автомобиль не попал в дальнейшую опасность после столкновения. ) В то время как инцидент не остановил гонку, режиссер гонки RCS Stefano Allocchio был вынужден успокоить гонщиков, что мародерствующие немецкие автомобили будут кастрированы.

Allocchio подтвердил историю торможения, обещая более безопасный маршрут в ближайшие дни. Это должно стать обнадеживающим, так как тур Абу-Даби — пятидневная гонка, которая, по-видимому, размалывает самодельными седанами Benz. # 8220; Автомобиль, затормозивший сам по себе, # 8221; . # 8220; К сожалению, это то, что происходит. В этот вечер у нас есть техник, который отключит его на всех автомобилях, потому что мы не хотим рисковать, чтобы это произошло снова.

.

Источник: thetruthaboutcars.com