Бывший босс Lamborghini Стефан Винкельманн Оставив Audi Sport для запуска Bugatti в 2018 году

416

Согласно отчету в Autocar, рост по рейтингам Volkswagen Group, достигнутый генеральным директором Audi Sport Стефаном Винкельманном, продолжится в 2018 году. Бывший сотрудник Fiat, 52-летний Винкельманн прославился в автомобильной промышленности во время своего десятилетия в качестве президента и генерального директора Lamborghini. Затем Винкельманн занял подразделение Audi Quattro в 1984 году перед тем, как сменить свое название на Audi Sport. Но, по имеющимся сообщениям, Volkswagen Group # 8217, занимающая лидирующее положение в Риме на арене Audi Sport, должна быть прервана: необходимо заполнить лидирующую позицию на своем флагманском бренде Bugatti. Если источники Autocar # 8217 являются правильными, найдите Winkelmann, чтобы взять на себя Bentley в 2019 году, а также. Заставляет вас задаться вопросом: Винкельманн поднялся с Fiat на Lamborghini до Audi Sport до Bugatti и Bentley.

Stephan-Winkelmann-Audi-RS5 taciki.ru

Что дальше? . Винкельманн наблюдал за крупными успехами в продажах (что удвоилось во время его лидерства), глобальной дилерской сетью Lamborghini # 8217 (которая утроилась по размеру), а число сотрудников подразделения № 8217 (что, как и объем, по существу удвоилось). За полтора десятилетия до вступления в должность Винкельмана Lamborghini составлял в среднем менее 800 годовых продаж. В течение последней половины десятилетия бренд в среднем составлял 2300 годовых продаж, в которых Винкельманн проводил показ в Сант-8217, Агата Болоньезе. Винкельманн наблюдал за выпуском заменяющего Murciélago Aventador и Gallardo-замены Huracán.

Stephan-Winkelmann-Lamborghini-Sesto-Elemento-610x407 taciki.ru

Возможно, еще большее значение будет иметь производство Уруса, внедорожник Винкельманн поручил инженерам Lamborghini # 8217 с разработкой. Предполагается, что производство Urus — надеюсь, с другим именем — удвоит объем марки № 8217. В Bugatti Винкельманн возьмет верх у 59-летнего Вольфганга Дюрхаймера, который, скорее всего, останется в Bentley еще пару лет, пока Винкельманн не заполнит эту позицию. Autocar сообщает, что новым руководителем Audi Sport станет Майкл-Юлиус Ренц, который в настоящее время отвечает за Audi в Китае. Ренцу будет поручено выполнить видение Audi Sport от Winkelmann, который считал, что полноприводный автомобиль не является абсолютно необходимым для всех моделей Audi; .

Что касается Bugatti, не ожидайте, что Winkelmann удвоит продажи, утроит сеть дилера и удвоит размер рабочей силы. [Изображения: Audi AG, Lamborghini] Тимоти Каин является аналитиком в The Truth About Cars и Autofocus. ca и основатель и бывший редактор GoodCarBadCar. сеть. Следуйте за Twitter @timcaincars.

.

Источник: thetruthaboutcars.com