Босс Aston Martin: рекордные прибыли показывают, что финансовые изменения завершены

409

Aston Martin опубликовала прибыль в размере 87 миллионов фунтов стерлингов в 2017 году — на 250 миллионов фунтов стерлингов больше, чем потеря в размере 163 миллионов фунтов стерлингов, достигнутая в 2016 году. Это было обусловлено 58-процентным ростом мировых продаж по сравнению с 2016 годом, при этом 5117 автомобилей находили дома в течение года. Выручка в размере 876 млн. Фунтов стерлингов была увеличена на 48% до 2016 года. Продажи — это самый высокий показатель Aston Martin, достигнутый с 2008 года — три года в продажах Vantage и четыре года в продажах DB9. Ранее, разговаривая с Autocar, генеральный директор бренда Энди Палмер (на фото ниже) описал самый большой вызов года в качестве своего расширения до более 5000 автомобилей с 3600 в год.

2018 Aston Martin Vantage показал, что производительность Aston Martin в четвертом квартале 2017 года была самой лучшей в 104-летней истории бренда, с £ 64. 8 млн. Прибыли до налогообложения, что сильно повлияло на общий годовой итог. 2018 началось менее решительно для продаж, однако 100 поставок почти сократили поставки в январе прошлого года в 189 году. Внедрение нового Vantage с постепенным отказом от Vantage, вероятно, способствовало 48% -ному провалу.

Когда первые поставки Vantage начнутся в июне, ожидается, что они достигнут новых высот. Слабый фунт в 2017 году по сравнению с 2016 годом окажет небольшое влияние на прибыль — в среднем, фунт был примерно на 5% слабее по отношению к доллару в 2017 году, чем в 2016 году. «Наш рост выручки был сильнее, чем наш рост оптового объема, и, следовательно, это привело к улучшению нашей средней отпускной цены. Мы видели, что обменный курс пользуется более слабым фунтом с таких рынков, как США в течение года, поскольку мы следуем рыночной модели ценообразования для наших региональных рынков », — сказал представитель Aston Martin. Несмотря на это, босс бренда Энди Палмер предсказывает, что более серьезные проблемы заключаются в том, чтобы поддерживать низкий объем автомобильной промышленности: «Эти проблемы, с которыми мы сталкиваемся, — это то, чего мы не видели раньше.

Задача обеспечить что-то совсем другое для будущего огромна. Это делает нашу отрасль удивительным местом для. Давай. «2018 Aston Martin Vanquish: сложнее и быстрее GT в сентябре этого года. Промышленность, учитывая правильные условия, может вырасти на 60% к 2020 году, если будет достигнута правильная договоренность между правительствами Великобритании и Европы.

Однако, если в случае отсутствия сделки Brexit возникнут трудности с утверждением Агентства по сертификации транспортных средств, это может означать временное прекращение производства до тех пор, пока не будут применены новые сертификационные приложения. Крупнейшим рынком для Aston Martin является Великобритания, хотя самым быстрорастущим рынком является Китай. Внедрение DB11 Volante, Vantage и Vanquish, скорее всего, подтолкнет Aston еще больше к прибыли, однако. .

Источник: autocar.co.uk