Автомобильный журналист привлечен к ответственности за превышение скорости на видео

160

Британская полиция Дербишир отпраздновала крупную победу на этой неделе. Триумф справедливости даже получил собственное официальное объявление. Разве департамент наконец-то успокоил район, где растет уровень насильственных преступлений? . Они поймали автомобильного журналиста за превышение скорости — через год после того, как он это сделал. Джо Ахиллес тестировал Audi R8 RSW на A57 Snake Pass в ноябре прошлого года, позже разместив кадры на своей стене в Facebook. Дорожная полиция Дербиширского полицейского управления заметила видео, пока № 8220, расследует совершенно другое дело, № 8221; .

shutterstock_397878454-610x405 taciki.ru

Проблема заключалась в том, что Ахиллес не поставил камеру на спидометр, заставляя полицию (бобби) оценивать его скорость, вычисляя, сколько земли он покрывал в видео между ориентирами. . Департамент нажал на поддержку безопасности дорожного движения (RSS), чтобы сделать математику. # 8220; RSS предоставляют помощь во всех видах вопросов безопасности дорожного движения силам по всей стране; . # 8220; Нам нужно было доказать, с какой скоростью ехал автомобиль, и я и моя команда слишком хорошо знаем, что это одна из наших самых смертоносных дорог.

. # 8221; . Г-н Каллаган сказал: «Я изучил видеофайл и смог найти место происшествия, начиная с автостоянки Snake Pass Inn и двигаясь на восток в сторону Шеффилда. . # 8220; В видео на Facebook были показаны отличительные дорожные разметки и дорожные знаки, которые можно было найти на видео, а также в приложении Google Планета Земля Про.

# 8220; Расстояния между знаками измерялись приложением, а время поездок между знаками вычислялось по видеофайлу. # 8221; . Самый медленный был оценен в приблизительно 58 милях в час, с самым быстрым, являющимся 93 милями в час. Ахиллес появился в Южном Дербиширском магистратском суде 16 октября, где ему был наложен штраф в размере 615 фунтов стерлингов, он должен был оплатить расходы в размере 620 фунтов стерлингов и получил шесть очков против его лицензии. .

Власти страны имеют право отменить водительские права в 12 лет в соответствии с законодательством Великобритании. # 8220; Этот тип вождения небрежен, безрассуден и эгоистичен. По этому случаю, к счастью, никто не умер, но слишком часто результат сильно отличался, # 8221; . # 8220; Для человека, который ездит по профессии, я потрясен тем, что он, похоже, так мало ценит жизнь других участников дорожного движения # 8230; . # 8221; .

Конечно, он мог бы выполнить это более безопасным образом, и да, он технически нарушил закон. Но власти явно делают пример Ахиллеса — надеясь удержать других потенциальных спидеров. Вместо того, чтобы хлопнуть его по запястью, полиция Дербишира набрала свою математическую цифру до одиннадцати, чтобы рассчитать максимально возможный штраф через год после инцидента. . # 8220; Я надеюсь, что этот случай отправит сообщение другим людям, таким как Джо Ахиллес, которые думают, что могут приехать в наш округ и поставить под угрозу жизнь, # 8221; .

# 8220; Мы можем не видеть вас в то время, но знаем, что у нас есть возможность гарантировать, что вы предстанете перед судом. # 8221; . В то время как Бандит никогда не останавливается, обычные люди будут абсолютно готовы и могут быть оштрафованы на обочине дороги (для дальнобойщиков # 8217; коллективное смятение). Проведение расследования убийства CSI по делу о том, что кто-то ехал слишком быстро, кажется нелепой тратой ресурсов и явно неспортивно. Ахиллес ехал слишком быстро для этой конкретной дороги и ее движения? .

Были определенно возможности для прохождения трафика, чтобы войти в его полосу, прежде чем он успел много сделать с этим. Я бы не # 8217; не сделал бы это. Но продажа его билетов после того, как этот факт не сделал этих людей более безопасными, и празднование этого, как это было в этом месяце, не является излишним достижением департамента — особенно учитывая природу Ахилла # 8217; . Возможно, вы не согласны и довольны тем, что полиция использует видеодоказательство для наказания автомобилистов со свинцовыми ногами. Это хорошо.

Но из-за повсеместного появления камер (в том числе внутри автомобилей), вероятно, это всего лишь вопрос времени, прежде чем вы получите счет за что-то более безобидное, чем превышение скорости. И, если вы # 8217; вы полицейский, не говорите мне, что вам не нравится код 3, чтобы кого-то задержать. Погоня за спидерами — это половина причины, по которой вы взяли работу. С другой стороны, может быть, Ахиллес — единственный парень, которого поймали, в то время как все остальные продолжают с этим смириться, и тут действительно не о чем беспокоиться. Это не так, как если бы вы снимали себя, нарушая закон, даже если это по сомнительной веской причине.

. .

Источник: thetruthaboutcars.com