Autocar конфиденциально: электрический суперкар DS не будет производить продукцию, Jeep на Brexit и многое другое

321

На этой неделе в автомобильных новостях рассказывается о том, что электрический суперкар D DS не производит производство, Lamborghini Pope, Jeep на Brexit и сколько людей действительно нуждаются. Электрический суперкар DS: концепция электронного суперкара марки E-Tense от DS, впервые увиденная в 2016 году, не будет производить продукцию, по словам руководителя продукта фирмы Eric Apode. «Он по-прежнему используется в качестве лаборатории для понимания управления электроэнергией и энергией для электрических и подключаемых гибридных автомобилей», — сказал он. . Ламборгини Папы: это не каждый день, когда Папа принимает доставку суперкара. Но на прошлой неделе Lamborghini подарил ему Roud Huracán со специальной ливреей на основе государственного флага Ватикана.

Папа не будет использовать его в качестве своего ежедневного водителя: он будет продан на аукционе RM Sotheby’s в мае следующего года, при этом доходы будут направлены на благотворительные цели, выбранные Его Святейшеством. Jeep on Brexit: европейский босс Jeep Данте Зилли присоединился к рядовым руководителям отрасли, добиваясь ясности в отношении Brexit, сославшись на это как на причину того, почему продажи фирмы в Великобритании были «не такими, на что мы надеялись» в прошлом году. Он сказал Autocar: «Это был сложный год для производства в целом благодаря Brexit. Нам просто нужно, чтобы кто-то сказал нам, что такое правила. «Большинство людей могут жить со 100-мильным диапазоном: данные показывают, что 85% автомобилистов путешествуют менее 100 миль в день — и поэтому должны быть в порядке, чтобы использовать электромобили, — точна, по словам начальника V V’s R, Frank Welsch.

Тем не менее, автомобильные фирмы считают, что покупатели не могут преодолеть психическое препятствие, имея достаточно диапазона, и поэтому следующее поколение EV должно быть способно не менее 250 миль. «Угроза вождения без музыки, без воздушной завесы, со скоростью 55 миль в час — слишком много — люди хотят знать, что могут наслаждаться своими автомобилями», — сказал Уэлш. .

Источник: autocar.co.uk