Audi строит 815 HP Racecar, который дебютировал внутри видеоигры

159

Gran Turismo, возможно, является первой франшизой видеоигр, которая привлекает энтузиастов автомобилей в массовом порядке. В то время как Sega # 8217; Out Run заставляли нас сидеть за рулем Ferrari Testarossa еще в 1987 году и Road amp; . Два года спустя Gran Turismo 2 поднял ставку на 650 новых и подержанных автомобилей, еще больше дорожек и обширных модификаций. Это привело к причудливым симбиотическим отношениям между разработчиками игр и автопроизводителями. Прогресс в технологии позволил разбухающим поклонникам автомобилей практически испытать свои любимые аттракционы, а также новые модели, которые они даже не слышали. Разработчики обратили внимание на историю успеха GT, как и производители, которые признали полезность этих игр как невероятно мощный маркетинговый инструмент.

A182658_medium-610x431 taciki.ru

«Астон Мартин», «Ауди», «БМВ» и «Мерседес-Бенц» разработали концептуальные транспортные средства, которые дебютировали внутри видеоигры, Ford представил «Turn 10 Studios» так, чтобы он мог использовать спецификации GT # 8217 в Forza 6 до того, как автомобиль даже закончил разработку, Toyota . В то время как корпоративные партнерские отношения между автопроизводителями и разработчиками игр не являются чем-то новым, очень редко можно увидеть транспортное средство, предназначенное исключительно для цифрового управления с экрана и на ипподроме. Но это то, что Audi сделала с E-Tron Vision Gran Turismo. Audi isn # 8217; t первая компания, чтобы снять это, однако. Как было сказано ранее, франшиза GT имеет давнюю традицию концепций заводских гонок, которые существуют только как одни и так же внутри компьютера или игровой консоли.

A182661_medium-610x431 taciki.ru

Mercedes-Benz фактически построил AMG Vision Gran Turismo в тандеме с выпуском Gran Turismo 6, а несколько других производителей приняли аналогичные маркетинговые махинации. Но Audi сделала все по-другому. Традиционно автопроизводитель дебютирует в физическом понятии примерно в то же время, когда игра # 8217 выпускается с большим количеством фанфаров — заключая сделку с разработчиками игры заблаговременно. Тем не менее, Gran Turismo Sport, который демонстрирует гонщик E-Tron Vision, вышел в октябре в октябре. Не было много преамбулы к запуску E-Tron Vision # 8217;.

A182665_medium-e1523301697881-610x412 taciki.ru

Фактически, Polyphony Digital начала выпускать пресс-материалы на прошлой неделе, и Audi почти молчала по этому поводу до 9 апреля. Окрашенный, чтобы быть намеренно напоминающим 1989 Audi Quattro 90 IMSA GTO, E-Tron Vision решает старый гонщик # 8217; s 2. 2-литровый баллон с турбонаддувом для трио электрических мельниц. При примерно 200 кВт за штуку общая мощность системы № 8217 составляет 600 кВт — или около 815 лошадиных сил. Запуск полноприводной установки, два электродвигателя поворачивают задние шины, а третий работает на передней оси.

A182669_medium-610x431 taciki.ru

Нагрузка батарей приносит общий вес транспортного средства № 8217 до 3,200 фунтов, хотя Audi говорит, что он все еще может стрелять от 0 до 62 миль / ч всего за 2. 5 секунд. Ничего из этого не имеет значения, поскольку концепция выиграла, чтобы выиграть любые гонки. Вместо этого Audi намерена использовать его, чтобы подчеркнуть свою приверженность электрификации и доказать, что вы можете иметь газ, не горевший. # 8220; E-Mobility быстро набирает значение, # 8221; .

# 8220; поэтому в 2017 году Audi стала первым немецким производителем, который вступил в Формулу E с обязательством,. В нашем автоспорте разработки мы постоянно расширяем наш опыт в области электронной мобильности и собираем ценный опыт также в чрезвычайно сложных условиях. Благодаря тахометру Audi e-tron Vision Gran Turismo мы превращаем электрическую мобильность в ощутимый опыт для наших клиентов и гостей как часть гонок Формулы E — в центре мегаполисов мира. # 8221; . Оттуда бренд намерен заставить его появляться на всех последующих европейских гонках Формулы E.

.

Источник: thetruthaboutcars.com