Audi SQ8 увидела испытания без демонстрации перед приходом в декабре

213

Audi готовит первую версию своего нового внедорожника Q8, SQ8, для запуска в декабре этого года. SQ8 будет использовать 429bhp 4. 0-литровый дизельный двигатель V8, поделившийся с SQ7, вместо гибридной трансмиссии V6, на которую намекал Audi, а не Q8 Sport Concept 2017 года. Autocar понимает, что эта настройка была выбрана, потому что спрос на дизельную энергию в этом секторе по-прежнему остается сильным, несмотря на общее снижение уровня топлива в последние месяцы. Однако 3. 0 Версия TFSI V6 SQ8 будет предлагаться на некоторых рынках, где спрос на горячие бензиновые внедорожники выше, например, в США.

Обзор Audi Q8 2018 Концепция Q8 Sport по крайней мере обеспечила представление о производительности Audi ожидает от своего первого результата Q8. Было заявлено, что эта концепция дает 469 л. с. и 516 фунтов фут, что позволяет заявить 0-62mph время 4. 7сек и максимальная скорость 171 миль в час.

Небольшой дефицит SQ8 на дизельном двигателе должен обеспечивать его производительность, просто стесняясь того, что. SQ8 выглядит так, чтобы получить выхлопную систему с четырьмя выходами и колеса большего диаметра, чем стандартные Q8. Он будет использовать регулируемую по высоте пневматическую подвеску, настроенную на расширенный контроль кузова, и может оснащаться активными стабилизаторами поперечной устойчивости, приводимыми в действие электронной архитектурой автомобиля 48 В. Эта настройка также будет использоваться единственной моделью Q8, чтобы обогнать SQ8, RSQ8, который должен появиться в следующем году с гибридной силовой трансмиссией V8 около 670 л. с.

, которая также используется в Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Когда продажи нового Q8 стартуют этим летом, цены начнутся примерно с £ 65 000. Поэтому SQ8 может начинаться с около 80 000 фунтов стерлингов, оставляя пространство для RSQ8, начиная от чуть менее 100 000 фунтов стерлингов, приравнивая его к BMW X6 M. Прибытие диапазона Q8 расширяет диапазон внедорожников Audi до пяти моделей. В настоящее время он включает Q2, Q3, Q5 и Q7.

В один прекрасный день он может получить Q9, который, по мнению Autocar, рассматривается как будущий конкурент Range Rover. .

Источник: autocar.co.uk