Aston Martin Vanquish Zagato Съемка Моделирование тормозов показано в модели в натуральную величину

193

Aston Martin’s Vanquish Zagato Shooting Brake был показан в модели в натуральную величину впереди производства. Автомобиль будет первым отделом Aston’s Q, который будет представлен в системе виртуальной реальности Q Lounge. Aston показала ограниченный запуск Vanquish Zagato Shooting Brake в конце прошлого года, после подтверждения того, что модель войдет в производство на 99 единиц. Полномасштабная модель — это первый раз, когда клиентам было продемонстрировано индивидуальное моделирование автомобиля. Наряду с открытым верхом Vanquish Zagato Speedster (на фото ниже), новая модель завершает составление четырех специальных выпусков Vanquish, созданных британским автопроизводителем и итальянским дизайнерским домом Zagato. Другие существующие модели — Coupé, запущенный в 2016 году, и Volante, который также был показан в прошлом году.

zagato-2017-201708120104 taciki.ru

Автомобили являются последними в партнерстве между двумя компаниями, которые начались в 1960 году с DB4 GT Zagato. Четыре модели Zagato составят 325 автомобилей, а производство разделено между 99 купе, 99 волантами, 28 Speedsters и 99 стрелковыми тормозами. На Франкфуртском автосалоне фирма подтвердила, что все автомобили теперь проданы. Со всеми четырьмя автомобилями, основанными на Vanquish S, Zagatos использует Aston с наддувом 5. 0-литровый бензиновый двигатель V12, который производит 592bhp — 27bhp больше, чем стандартный Vanquish.

zagato-2017-201603220091 taciki.ru

Он соединен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Touchtronic III. По словам Астон Мартина, в сочетании с адаптивным демпфированием, настроенным для каждой модели, Zagatos обещают «исключительные драйвные удовольствия, которые кажутся как стимулирующие и запоминающиеся, как их дизайн». Купе и Воланте могут сделать спринт 0-62 миль в час в 3. 5 сек и 3. Соответственно 9 сек.

. Дополнительный вес как в конвертируемой системе Speedster, так и в дизайне Shooting Brake означает, что на этот раз это немного расширится. Максимальная скорость составит около 197 миль в час. Самый яркий дизайн Speedster — это так называемые Speed ​​Humps за передними сиденьями, которые представляют собой крышу «двойного пузыря» Zagato, которая первоначально была добавлена ​​к гоночным автомобилям фирмы 1950-х годов, чтобы позволить место для гоночных шлемов. Как и другие модели Vanquish Zagato, Speedster имеет боковые панели из карбона, вдохновленные Aston Martin Vulcan задние фонари и повторяющиеся 3D Zagato ‘Z’ мотивы в передней решетке и задние решетки.

Съемный тормоз остается двухместным, несмотря на свой внешний вид. Тем не менее, Aston Martin говорит, что он был задуман как «индивидуальный и исключительно практичный GT»,. Расширенная крыша также имеет поверхность с двойным пузырьком со стеклянными вставками, позволяющими свету внутри. Он также имеет заднюю дверь с электроприводом, которая открывается на «роскошно обрезанную» заднюю часть в комплекте с индивидуальным багажом. Как Coupé, так и Volante Zagatos по цене около 500 000 фунтов стерлингов.

Ожидается, что The Shooting Brake будет стоить 650 000 фунтов стерлингов, а Speedster, как самая эксклюзивная модель, будет самой дорогой. Это будет стоить чуть меньше 1 миллиона фунтов стерлингов. Главный креативный директор Aston Martin Марек Райхман сказал: «Мы пока не выпускали модели Zagato как семью, по крайней мере, не таким образом, но идея не преследует. Вспомните DB7 Zagato и DB AR1, например, V8 Zagato Coupé и Volante, например. Мы просто сделали несколько шагов дальше.

Зачем создавать семью Загатов? . Некоторые предпочитают чистоту купе, но другие любят идею чего-то более экстремального, например Speedster. И да, некоторые из них заказали один пример каждого. «У наших клиентов и покровителей всегда есть чрезмерный спрос. Мы могли бы легко удовлетворить спрос на большее количество автомобилей, чем это, но мы хотим, чтобы Zagato оставалась чем-то особенным.

Мы создаем предметы коллекционирования, будущие салоны. «Босс Zagato Андреа Загато прокомментировал:« Отношения Загато с Астоном Мартином начались с моего деда 60 лет назад. Чтобы творческий «брак» процветал в течение трех поколений, это нечто уникальное, как сами машины. «Моя фамилия ассоциируется со всеми видами замечательных проектов, но для многих энтузиастов и коллекционеров по всему миру те, которые сочетают Z Zagato с крыльями Aston Martin, являются самыми особенными. .

Источник: autocar.co.uk