Акционеры больше не ездят на ружьях, говорят американские автопроизводители

25

На этой неделе генеральный директор General Motors Мэри Барра и генеральный директор Ford Джим Хакетт были среди 181 руководителя корпорации, утверждая, что их компании должны делать больше, чем просто приносить прибыль акционерам. Если вы просто отключились, мы # 8217; еще раз повторим — руководители по всей стране предлагают бизнесу сделать больше, чем просто увеличить цену своей акции. . Нам # 8217; интересно, почему внезапное изменение сердца. В понедельник Деловой круглый стол — ассоциация США № 8217; . Это включает в себя клиентов, сотрудников, поставщиков, сообщества и акционеров.

shutterstock_1405170377-610x366 taciki.ru

# 8220; В то время как каждая из наших отдельных компаний выполняет свои собственные корпоративные цели, мы разделяем фундаментальные обязательства перед всеми заинтересованными сторонами, # 8221; . # 8220; Американцы заслуживают экономики, которая позволяет каждому человеку добиться успеха с помощью тяжелой работы и творчества и вести жизнь смысла и достоинства. Мы считаем, что система свободного рынка — это лучшее средство для создания хороших рабочих мест, сильной и устойчивой экономики, инноваций . # 8221; . Оккупируй Уолл-стрит, возможно, потерпел неудачу в достижении своей основной цели, но общественное мнение все больше с подозрением относится к гигантским корпорациям с большим количеством денег и глобальными интересами.

Это только ухудшилось, поскольку вознаграждение генерального директора продолжало расти. На самом деле, исследование, проведенное на прошлой неделе, показало, что генеральные директора наблюдали, как их зарплата выросла на 1000 процентов за последние 40 лет. . Теперь они зарабатывают в 278 раз больше, чем средний рабочий. .

Поскольку общество становится все более раздробленным, клиенты также смотрят на компании, которые разделяют их ценности. Это привело к притоку деловой пропаганды. Это # 8217; это одна из причин, почему вы видите так много автопроизводителей, которые продвигают экологические инициативы, не отказываясь от них назад, чтобы внести ощутимые изменения, которые могли бы реально изменить ситуацию. . К сожалению, одно из этих различий может в конечном итоге разрушить компанию.

Предприятия должны зарабатывать деньги, и, независимо от того, что говорит Круглый стол, они по-прежнему обязаны акционерам и рынку. Но у них также не может быть широкой публики, появляющейся в их офисах с факелами и вилами. Предложенное Заявление о целях корпорации может стать способом смягчить гнев с помощью пушистого популистского послания, и здесь есть что предложить. . Общее сообщение не обладает особой спецификой, хотя и уверяет своих читателей, что сотрудники, акционеры, клиенты, сообщества и окружающая среда будут поддерживаться и уважаться.

. Это звучит прекрасно. Однако, без четких целей в отношении различных отраслей, мы # 8217; не уверены, что на самом деле это хорошо. Вместо того, чтобы делать смутные обязательства коллективно, эти корпорации могли бы просто провести радикальные изменения индивидуально. Мы просто выкидываем его туда, но это может произойти из-за опасений новых компаний или перестройки американского капитализма по мере изменения политического ландшафта.

. Конечно, есть и другие способы. Некоторые руководители и аналитики рынка стали критически относиться к тому, что бесконечно пытаются умиротворить акционеров и заставляют каждый квартальный отчет выглядеть лучше, чем последний, что негативно влияет на бизнес в долгосрочной перспективе. . Воодушевленные населением, которое теперь раздражено растущим неравенством в доходах, корпорации могут столкнуться с необходимостью сделать честные изменения, чтобы смягчить будущие бедствия.

«Это потрясающая новость, потому что как никогда важно, чтобы бизнес в XXI веке сосредоточился на создании долгосрочной ценности для всех заинтересованных сторон и решении стоящих перед нами проблем, которые приведут к общему процветанию и устойчивости как для бизнеса, так и для общества, . В то время как выпуск касался в основном американских проблем, представитель Ford T. р. Рид нарисовал более глобальную картину, когда говорил с Детройтскими Новостями. # 8220; Принципы, описанные в заявлении Делового круглого стола, соответствуют тому, как Форд думает о нашем бизнесе и ведет его, # 8221; .

# 8220; Прогресс человека зависит от свободы передвижения. Мы стремимся предоставить эту свободу людям во всем мире, зарабатывая и сохраняя их доверие на всем пути. # 8221; . Большинство компаний, подписавших Заявление о целях корпорации, работают по всему миру, а это означает, что их интересы не всегда совпадают с Америкой # 8217; s. Мы полагаем, что важная новость заключается в том, что Деловой круглый стол в 1990-е годы принял первенство акционеров и теперь, похоже, отказывается от него — при поддержке США # 8217; .

Даже Fiat Chrysler, который официально не является достаточно большим, чтобы быть участником Круглого стола, заявил, что поддерживает сообщение о выпуске # 8217;. Но распаковка, что на самом деле означает это сообщение, излишне трудна. Вот основные принципы, которые корпоративные подписанты взяли на себя обязательство: Обеспечить ценность для наших клиентов. Мы продолжим традицию американских компаний, лидирующих в удовлетворении или превышении ожиданий клиентов. .

Инвестирование в наших сотрудников. Это начинается с их справедливой компенсации и предоставления важных преимуществ. Это также включает в себя поддержку их посредством обучения и образования, которые помогают развивать новые навыки для быстро меняющегося мира. Мы способствуем разнообразию и интеграции, достоинству и уважению. Справедливо и этично обращаться с нашими поставщиками.

Мы стремимся служить хорошими партнерами для других компаний, больших и малых, которые помогают нам выполнять наши задачи. Поддержка сообществ, в которых мы работаем. Мы уважаем людей в наших сообществах и защищаем окружающую среду, применяя устойчивые методы в нашем бизнесе. Создание долгосрочной ценности для акционеров, которые предоставляют капитал, который позволяет компаниям инвестировать, расти и внедрять инновации. Мы стремимся к прозрачности и эффективному взаимодействию с акционерами.

Было бы невозможно создать релиз, в котором точно были бы указаны конкретные детали, применимые ко всем 181 предприятиям, но вышесказанное даже эффективно не заложило основы. Что значит # 8220; уважение # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com