A U.S.

14

Поможет ли Восьмая поправка № 8217; пункт о чрезмерных штрафах в ближайшее время обезопасить вас от правительств штатов или местных правоохранительных органов? . Если он вынесет решение в пользу человека из Индианы, желающего вернуть свой Land Rover LR2 2012 года, U. S. Верховный суд распространит этот раздел поправки на государственный уровень. Конфискация гражданского имущества может перестать становиться серьезной проблемой сегодня. Во-первых, шляпный совет Крису Тонну, который, заглянув сквозь щель в жалюзи, послал мне эту статью о причинах.

11-1990-Ranger-Rover-in-Colorado-junkyard-photo-by-Murilee-Martin-610x343 taciki.ru

. Это детализирует предстоящее решение по делу Тайсона Тимбса и Land Rover LR2 2012 года против. Штат Индиана. Для краткого изложения Timbs # 8217; . По сути, Тимбс, бывший наркоман, который зацепился после того, как закончились его обезболивающие лекарства, продал героину полицейским под прикрытием на 260 долларов.

. Он признал себя виновным пять лет назад и отбыл наказание. Согласно закону штата Индиана, Timbs # 8217; . Ценность внедорожника? . Полицейские говорят, что транспортное средство использовалось для совершения преступления (он вел его во время ареста), что делает его честной игрой за захват, независимо от его преступления # 8217; максимальный штраф.

С его преступлением и его наказанием в вид сзади, Тимбс в конечном счете добивался возвращения своего Land Rover, передавая его дело в Верховный суд Индианы. Суд не поспорил с Тимбсом, постановив, что защита от чрезмерных штрафов, изложенных в Восьмой поправке, не распространяется на государства. Не отпугнув, Тимбс принял его бой к U. S. Верховный суд, где во время устных споров в ноябре генеральный солиситор штата Индиана Томас Фишер утверждал, что в соответствии с законами о конфискации активов, # 8221, конфискации активов фактически не было, # 8221; .

Эта конституционность будет даже покрывать конфискацию автомобиля, водитель которого был пойман на скорости более 5 миль в час, утверждал он. Тимбс был не без его покровителей, хотя. В поддержку лесоматериалов Торгово-промышленная палата США. S. заявлено, # 8220; К сожалению, и все чаще и чаще законодательные органы штатов и местные органы власти разрешают — а исполнительные чиновники разыскивают — чрезмерные штрафы и конфискации за относительно скромные нарушения закона со стороны бизнеса и частных лиц.

. # 8221; . Они также не считают, что арест лица # 8217; имущество считается за # 8220; штраф. # 8221; . Из причины: по крайней мере один иск уже подан в ожидании предстоящего решения.

В декабре жительница Детройта Кристал Сиссон подала в суд федеральный коллективный иск о гражданских правах, оспаривая агрессивную программу конфискации активов в округе Уэйн, штат Мичиган. Шериф # 8217; депутаты остановили Сиссон после того, как они осмотрели ее в Детройтском медицинском диспансере по марихуане. . После того, как якобы нашли ее с горшком на 10 долларов и обнаружили, что у нее нет медицинской карты марихуаны, депутаты объявили ей уголовное обвинение и забрали ее Kia Soul 2015. Сиссон должна была заплатить прокурору округа Уэйн 1200 долларов, чтобы избежать конфискации ее машины; .

Будет ли Верховный суд также определять, что составляет # 8220; чрезмерное # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com