2020 Vauxhall Grandland X PHEV возглавит быстро развивающиеся планы роста электроэнергии

225

Vauxhall подтвердил, что гибридная версия Grandland X появится в 2020 году, поставив электрифицированный вариант в центр амбициозных планов роста, установленных его родителем, PSA Group. Бренд запустит электрическую версию каждой модели в своем диапазоне к 2024 году, начиная с полностью электрического Corsa в 2019 году. Предполагается, что Grandland X PHEV станет самой продаваемой электрифицированной моделью Vauxhall, когда она прибудет, что означает, что ее успех окажет решающее влияние на адаптацию линейки компании к развивающемуся рынку новых автомобилей. The Grandland X уже является второй по популярности моделью Vauxhall после Corsa, хотя в ее нынешнем диапазоне двигателей всего два блока с турбонаддувом: 1. 5-литровый дизель и 1. 2-литровый бензин.

Autocar понимает, что подключаемая трансмиссия Grandland X будет основана на бензиновом двигателе, а не на дизельном двигателе; . Vauxhall остается жестким, чтобы использовать бензиновый блок. В то время как Grandland X доступен с турбонаддувом 1. 2 трехцилиндровый двигатель, возможно, что более крупный блок будет использоваться для модели PHEV. Один кандидат может быть усиленным 1.

4-литровый четырехкамерник, предлагаемый с Astra, который производит до 148 л. с. самостоятельно. Планы по электрификации бренда будут поддерживаться большими инвестициями в производственные мощности его континентального брата, Opel. PSA уже приступил к пятилетнему инвестиционному периоду, который расширит возможности исследований и разработок на объектах Opel Eisenach, Rüsselsheim и Kaiserslautern в Германии.

Эти инвестиции также означают, что производство Grandland X будет распространено на Eisenach с середины 2019 года, когда будут выполняться две смены для удовлетворения прогнозируемого спроса. Этот завод также будет заниматься производством версии PHEV. В настоящее время Grandland X выпускается в Сошо во Франции и Walvis Bay в Намибии. Инвестиции в PSA также повысят общий объем производства внедорожников Vauxhall / Opel, причем сегмент имеет первостепенное значение, поскольку он представляет собой непревзойденную возможность для роста. PSA уже имеет сильные позиции в сегменте внедорожников, а автомобили из его брендов составляют 16.

9% доли рынка в Европе в этом году. Этот рост и инвестиции вместе с прибытием Grandland X PHEV, похоже, устраняют проблемы безопасности работы в немецких представительствах компании. Генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер (Michael Lohscheller) сказал: «Мы обеспечим долгосрочное использование наших немецких сайтов и, таким образом, защитим занятость — и это хорошо в следующем десятилетии — с привлекательными моделями и высококачественными компонентами. «Будущее завода Luton от Vauxhall было недавно обеспечено, когда PSA объявила, что продолжит производство фургонов — Vauxhall Vivaro, Citroën Dispatch и Peugeot Expert — на протяжении более десяти лет. Будущее объекта Ellesmere Port, где производится Astra, будет подтверждено в 2020 году.

.

Источник: autocar.co.uk