2020 Порше 911 Турбо Утечка?

23

В связи с тем, что Porsche 911 восьмого поколения дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году, мы ожидали месяцы ожидания автопроизводителя, чтобы начать выпускать варианты с высокой мощностью. . До сих пор мы видели Carrara S, 4S и их кабриолеты. . Но мы не ожидали увидеть 992 Turbo до осени. Однако, похоже, что одному энтузиасту Porsche удалось запечатлеть откровенную фотографию Turbo без ведома производителя, распространив изображение по всему Интернету.

2020-Porsche-911-Turbo-leak--610x343 taciki.ru

. Хотя это может быть тщательно продуманным обманом, на изображении нет никаких явных артефактов, свидетельствующих о том, что Photoshop сыграл здесь важную роль. . Автомобиль также близко соответствует шпионским снимкам мягко замаскированных транспортных средств. .

Выхлопные трубы, отражатели, спойлер и общая форма держатся под пристальным вниманием. Motor Trend, который, по-видимому, является первым СМИ, поделившимся этим изображением, также отметил, что автомобиль очень похож на прототип модели Turbo S, недавно прошедшей тестирование на Нюрбургринге — с некоторыми незначительными различиями в размере спойлера. Помимо некоторой краткой цифровой славы, у фотографа тоже не так много причин, чтобы фотографировать это. Как явный поклонник Porsche, мы представляем, что сообщество не будет очень снисходительно относиться к подобному обману. .

Это столь же теплое одобрение для реальности, как вы можете получить. Но всегда разумно быть осторожным; . Предполагая, что это новый 911 Turbo, который выглядит так, что увеличенный спойлер должен быть адаптивным и иметь скрытые стояки. . У него также будет новая компания с 8-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и обновленная версия 3.

. 8-литровый шестицилиндровый двигатель, найденный в нынешнем Porsche Turbo. Ходят слухи, что мощность значительно превышает эту модель # 8217; с 540 л. с. , но мы # 8217; будем ждать подтверждения на Porsche.

. Производитель не сказал ни слова о дебюте автомобиля # 8217, хотя есть шанс, что Turbo 992 появится в Женеве в следующем месяце. . В противном случае ожидайте увидеть новый Porsche официально сломать покрытие во Франкфурте в сентябре следующего года. .

.

Источник: thetruthaboutcars.com