2020 Mercedes-Benz S-Class: больше автономии, электрификации и космоса

394

Менее чем через пять месяцев после открытия своего последнего S-класса Mercedes-Benz начал тестирование на дороге для своего совершенно нового преемника. Мул, одетый в модифицированное тело недавно обновленного S-класса, был замечен с широкоэкранными расширениями, вероятно, как часть раннего развития шасси. Его расширенные треки предполагают, что следующий S-класс, который, как ожидается, прибудет в 2020 году, будет больше и, следовательно, более просторным внутри. Будущий флагманский салон также будет намного более автономным, способствуя развитию так называемых дистанционных систем активного контроля расстояния и активного рулевого управления автомобиля. Текущий автомобиль может достичь автономии 2-го уровня, но, как ожидается, в конечном итоге будет снова модернизирован с возможностями Drive Pilot, который связывается с спутниками GPS и будет показан на новом E-Class. Поэтому ожидается, что новая модель 2020 года представит почти полностью автономные возможности.

В начале этого года босс Кристоф фон Хьюго сказал автографу «Кристоф фон Хьюго», что автомобили «Мерседеса» смогут справиться с «критическими ситуациями», такими как городские улицы и переходы. Роль S-класса как самой роскошной модели бренда оставляет ее в качестве главного кандидата для получения этой технологии в первую очередь. Следующий S-Class также увеличит использование электрификации, повысив производительность и диапазон, предлагаемые с нынешним топовым гибридным S-классом, S 560e. Этот автомобиль сочетает в себе двигатель V6 с турбонаддувом и электрический двигатель, предлагающий до 31 мили электрического диапазона, что жизненно важно для обеспечения того, чтобы автомобиль мог ездить в городах, которые могут вскоре обеспечить нулевые выбросы. Тенденции предполагают, что полностью электрическая версия S-класса неизбежна на какой-то стадии, хотя источники не считают, что технология батарей будет в достаточно развитом состоянии, чтобы сделать ее жизнеспособной на следующем запуске S-класса 2020 года.

Autocar понимает, что комната, требуемая для батарей, представляет собой серьезную проблему для варианта с электромобилем (EV), поскольку Mercedes не хочет препятствовать пространству кабины и роскоши в результате. Весьма правдоподобно, что автомобиль следующего поколения будет иметь вариант EV позже в своей производственной жизни, однако. .

Источник: autocar.co.uk