2020 Ford Explorer снова появляется в полицейской одежде

49

После того, как с 2011 года он получил тот же дизайн с незначительными изменениями, Ford вскоре представит совершенно новый Explorer. Прибыв в этом году в качестве модели 2020 года, модель принимает модульную платформу CD6, которую совместно использует Lincoln # 8217; s Aviator, что делает новую версию почтенного заднеприводного внедорожника снова предвзятой. Новые электростанции также в пути. Прежде чем мы увидим нового пользователя, Форд хочет показать нам, еще раз, брата правоохранительных органов Исследователя: Утилита полицейского перехватчика, которую компания впервые обнаружила под покровом темноты в июне прошлого года. . Теперь у нас есть свет.

1-All-new-2020-Ford-Police-Interceptor-Utility-610x457 taciki.ru

Дико распространенное зрелище на североамериканских дорогах, новая версия скрытого проводника посвящена поиску плохих парней # 8230; . Автомобиль, который вы видите здесь, прибывает со стандартной гибридной трансмиссией. Это — автомобиль с рейтингом преследования, так что гибридная установка не # 8217;. В стандартном газоэлектрическом режиме и с полным приводом Ford хочет, чтобы этот автомобиль стал причиной, по которой агентства по всей стране отказываются от своих зарядных устройств и Tahoes. .

3-All-new-2020-Ford-Police-Interceptor-Utility-Hybrid-starts-arriving-with-police-agencies-610x493 taciki.ru

В ходе тестирования полиции штата Мичиган Форд утверждает, что гибридная утилита Police Interceptor Utility сбежала из пакета, превзойдя даже предложения V8 от других брендов. . Новая установка превосходит исходящую 3. 7-литровая модель на 1. 1 секунда в тире 0-60 и на 4.

7 секунд в беге до 100 миль в час. Максимальная скорость составляет 137 миль в час. Автопроизводитель заявляет, что с точки зрения ускорения 0-100, времени круга, средней скорости круга и максимальной скорости, экологический крейсер не может быть лучше. Ну, кроме другого, более горячего варианта того же транспортного средства. Оставаясь скупым со спецификациями, Форд говорит, что стандартная установка — это 3.

3-литровый V6 с двойным впрыском топлива, соединенный с электродвигателем и 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой, оставляя систему мощностью 8217 лошадиных сил и крутящим моментом загадкой. Автомобиль также можно заказать с 3. 3L без электрификации, или с твин-турбо 3. 0-литровый Ecoboost V6 найден в грядущих Explorer ST и Aviator. 3.

3L найден в Ford # 8217; s F-150 развивает 290 л. с. и 265 фунт-фут крутящего момента, в то время как Lincoln с двумя турбинами генерирует даже 400 л. с. и 400 фунт-фут.

В гибридном облике автомобиль # 8217; литий-ионная батарея автомобиля не потребляет дополнительного места в кабине и не убивает находящихся поблизости рыб, убивая 18 дюймов воды со скоростью 15 миль в час. . Говоря о зеленом, Ford делает ставку на департаменты, желающие сэкономить. Ссылаясь на предполагаемую совокупную экономию топлива в 24 мили на галлон, Ford утверждает, что полицейская служебная программа-перехватчик, при обычном режиме работы автопарка, должна экономить 3500 долл. США в год на расходах на топливо (исходя из цен на насосы в 2 долл.

США). . 75 галлонов). Если цены на топливо вырастут, а вы искренне надеетесь, что они этого не сделают, экономия, очевидно, будет выше. Как вы можете видеть на этих изображениях только с передним углом (и искусственно освещенных, которые мы опубликовали в июне), 2020 Explorer не полностью отличается от предыдущей модели # 8217; привычная форма.

Тем не менее, модернизация предоставила автомобилю немного более спортивную позицию. Его лицо теперь имеет больше общего с обновленным краем. Между тем, существует множество технологических достижений, призванных помочь защитить офицеров, о которых мы подробно рассказали в предыдущем выпуске. . Выпуск новых образов Полицейской программы-перехватчика 2020 года происходит за пять дней до 2020 года, когда в Детройте дебютировал предавто-автомобильный показ 2020 года в Детройте.

. .

Источник: thetruthaboutcars.com