2020 Ford Escape First Drive — книги, обложки, суждения и так далее

28

Форд говорит, что в конечном итоге собирается отказаться от большинства своих автомобилей — за исключением Мустанга, — но бренд не выше, чем компактный кроссовер на автомобильной платформе. . Да, его можно назвать кроссовером, особенно людьми, которые получают зарплату от Blue Oval, но Ford Escape 2020 года основан на европейской платформе Focus компании. . Возможно, это немного циничный подход, особенно с более бурным «детским бронко» на пути. Но если езда и управление — это то, что вас волнует, даже при покупке кроссоверов, результаты могут вас порадовать.

DSC0242-610-610x405 taciki.ru

Возможно, более приятный, чем стиль Escape, в любом случае. (Полное раскрытие: Форд отвез меня в Луисвилл, штат Кентукки, накормил и разместил меня, чтобы я мог вести новый Escape. Компания также предложила дегустацию бурбонов и разрешила журналистам принять участие в фальшивой игре на ставки на скачки. . Я не принимал участие в последнем, так как уже потерял достаточно реальных денег на скачках).

DSC0226-610-610x405 taciki.ru

Escape первого и второго поколения Ford были квадратными, прочными и выглядели как внедорожник. У следующего был более гладкий дизайн, который сделал его более похожим на автомобиль, если не более красивым и изысканным. Этот выглядит как анонимный шарик, по крайней мере на фотографиях, которые я видел до того, как увидел его близко. Лично, это не так уж плохо — это просто выглядит как приподнятый хэтчбек. Яйцевидный / блобный вид исчезает.

DSC0236-610-610x405 taciki.ru

Зияющая пасть решетки по-прежнему вызывает недоумение, и внешнему виду все еще не хватает очарования или характера, но это лучше, чем можно предположить на фотографиях. Я видел несколько провалов на панели; . Внутри немного лучше — интерьер в основном ничем не примечательный и безобидный. Меня, как всегда, беспокоит приклеенный информационно-развлекательный экран, хотя удаление рычага переключения передач в пользу циферблата работает в пользу Ford. Черта достаточно обширна, чтобы играть в настольные игры на.

DSC0279-610-610x405 taciki.ru

К сожалению, материалы часто чувствовали себя немного неловко. Я выкопал имеющуюся цифровую комбинацию приборов, хотя сидение было немного напряженным для моей высокой и отцовской рамы. Escape доступен в режимах S, SE, SE Sport, SEL и Titanium. . Более низкие уравновешивания — S, SE и SEL — идут стандартно с 1.

DSC0251-610-610x405 taciki.ru

5-литровый турбированный трехцилиндровый двигатель мощностью 181 л. с. и крутящим моментом 190 фунт-фут, а. 0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 250 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента доступен в SEL и стандартно для Titanium. .

DSC0232-610-610x405 taciki.ru

Обе пары в сочетании с восьмиступенчатой u200bu200bавтоматической коробкой передач, либо в облицовке переднего или полного привода. Полный привод является стандартным с 2. 0-литровая мельница. Предлагаются также две гибридные силовые установки, о которых мы расскажем позже на этой неделе. .

DSC0245-610-610x405 taciki.ru

Я начал свой день в SEL с полным приводом. На узких извилистых дорогах Кентукки я был приятно удивлен. Кредит на относительную ловкость Escape, скорее всего, идет на использование платформы Euro Focus. Рулевое управление надлежащим образом взвешено, если не слишком искусственно, и поездка не принесена в жертву спорту. В то время как большинство OEM-производителей строят кроссоверы с грамотной обработкой в u200bu200bэти дни, Escape просто чувствует себя немного более бодрым, чем большинство.

Ford утверждает, что Escape 2020 потерял 200 фунтов, так что это не повредит. Это не особенно быстро с точки зрения ускорения, но оно выполнит работу по передаче и объединению. Более нескольких собранных журналов пошутили о том, как Escape ST с 2. 3-х литровый турбо четыре от мустанга был бы хорошим продавцом. Я также провел несколько минут в SE 1.

5 с передним приводом. Это было предсказуемо медленнее, чуть громче и грубее. 0 были моей чековой книжкой на линии. Восхитительно, как это было из-за руля, я все еще озадачен стилем. Как отмечалось выше, это выглядит более гладко, даже если решетка всего лишь одна большая зияющая пасть.

Но выглядит все еще глупо, как будто кто-то просто поднял люк. Что, я думаю, является чем-то вроде того, что сделал Ford. Форд утверждает, что решетка вдохновлена u200bu200bМустангом, который я могу видеть, но я закатил глаза на утверждение, что нижняя передняя часть вдохновлена u200bu200bсуперкаром GT. Такого рода маркетинговые глупости здесь не сработают. Я понимаю, почему Ford стал бы более похожим на автомобиль с дизайном, в отличие от того, как Toyota превращает конкурирующий RAV4 в более мужественный и изрезанный внешний вид.

. В пути к линейке есть прочная мини-флейта, поэтому Форд должен дифференцировать Escape как городской катер. . Я также понимаю, почему Ford продолжит называть Escape кроссовером — слово «автомобиль» не так жарко в наши дни. .

Таким образом, этот новый Escape ниже, длиннее и шире, чем тот, который он заменяет, но он будет строго называться кроссовером. Покупатели кроссоверов, конечно же, заботятся о полезности, и одна из хитростей, предлагаемых Escape, — это заднее сиденье, которое сдвигается на шесть дюймов вперед и назад. Максимальное заднее грузовое пространство составляет 37. 5 кубических футов, и вы можете буксировать до 3500 фунтов. Доступные функции включают в себя цифровую комбинацию приборов, помощь при парковке, помощь при уклонении от рулевого управления, набор вспомогательных технологий Ford Co-Pilot 360 (стандарт), адаптивный круиз-контроль, автомобильный Wi-Fi, Apple CarPlay, Android Auto, навигацию, синхронизацию .

Колеса доступны в 17-, 18- и 19-дюймовых размерах. Экономия топлива на 1. 5 указано в городе на 27 миль на галлон / шоссе на 33 мили на галлон / 30 миль на галлон в сочетании с передним приводом и 26/31/28 с полным приводом. 2. 0 проверок в 23/31/26.

Модели Base S начинаются с $ 24 885, а SE — с $ 27 095. SELS стоит 29 255 долларов, а Titanium — 33 400 долларов. . Эти цены не включают 1195 долларов США. Мы расскажем о гибридной комплектации и информации о ценах, а также о спецификациях и экономии топлива позже на этой неделе.

. Автопроизводители обычно предоставляют нам скромные словесники с пресс-релизом, в котором превозносятся достоинства того, что нам предстоит проверить, и Форд не исключение. Стандартная линия от главного инженера программы, которая появляется в этом выпуске, говорит о том, что Escape — это удовольствие от вождения. На этот раз пропаганда не является абсолютно неправильной — побег приятно управлять. Проблема в том, что она не выглядит.

Конечно, все дело в приоритетах. Покупатели, ищущие стиль, могут искать в другом месте. Те, кто заботится о поворотах, могут не. А множество покупателей кроссоверов больше заботятся о других качествах — размере, вместимости, характеристиках, экономии топлива, цене, полезности. Оставляя в стороне свои лучшие и худшие качества и сосредотачиваясь на остальных факторах, которые имеют значение для покупателей, Escape работает достаточно хорошо.

Он не предлагает ничего потрясающего — заднее скользящее сиденье приятно, и бонусом является то, что Co-Pilot является стандартным (хотя RAV4 также предлагает аналогичный технический стандарт) — но он предлагает то, что хотят покупатели. Есть старое клише о том, что красота — это нечто большее, чем кожа, а другое — о том, как не судить книги по их обложкам. . Существует также целый жанр поп-культуры, предполагающий, что внутренняя красота превосходит внешний вид. Escape является последним в длинной линейке автомобилей, которые предлагают больше, чем предлагает стиль.

Тем не менее, если вы подписываете записку, вы тот, кто должен смотреть на нее. Прим. № 8211; . Мои извинения за яркий свет; . .

Источник: thetruthaboutcars.com