2019 Volvo V60 получает семейное сходство и перемещает престижный

254

Volvo V60 вошел в зимний этап тестирования разработки перед запланированным запуском на Женевском автосалоне в марте. Продажи в Великобритании не начнутся до 2019 года, но дизайн V60 прост в просмотре через тяжелый камуфляж, с очевидной ссылкой на более крупные модели в линейке Volvo. Сезон S60 придет через некоторое время, но оба поступят в продажу в начале 2019 года. BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-Class соперник, скорее всего, поделится двигателями с внедорожником XC60 и будет построен на той же масштабируемой архитектуре продукта, что и остальная часть диапазона Volvo. Это означает, что гибридный гибридный гибридный двигатель T8 Twin Engine мощностью 401 л. с.

станет более мягким конкурентом Audi S4 и Mercedes-AMG C43, а два 2. 0-литровые четырехцилиндровые дизельные двигатели и один бензиновый агрегат также будут оснащены. Возможно, что меньший гибрид, использующий 1. 5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель поступит позже, поделился с небольшим внедорожником XC40. Спектры будут отражать результаты XC60, спецификации Momentum на начальном уровне и R-Design Pro наверху.

Надпись будет посередине. Комплект безопасности также будет соответствовать требованиям XC60, что означает, что, когда он появится на рынке в начале 2019 года, он, скорее всего, станет самым безопасным автомобилем в классе. XC60 был объявлен самым безопасным автомобилем, когда-либо проверенным Euro NCAP в прошлом году, достигнув 95% общей оценки. Он оснащен системами безопасности, которые более продвинуты, чем Euro NCAP в настоящее время тестирует автомобили. Ожидается, что цены начнутся с 28 000 фунтов стерлингов для V60 — £ 8000 меньше, чем XC60 в начальном уровне 2.

0 D4 Momentum spec. Это увеличение более чем на 3000 фунтов стерлингов по сравнению с предыдущим автомобилем, но продвижение на подъеме Volvo и предыдущий серийный запуск V60 объясняют скачок. Для сравнения, XC90 более чем на 13 000 долларов дороже, чем V90 начального уровня. .

Источник: autocar.co.uk