2019 Vauxhall Corsa не будет скомпрометирован », несмотря на то,

198

Новый Vauxhall Corsa «никоим образом не будет скомпрометирован», несмотря на то, что он был разработан менее чем за два года компанией PSA Group после того, как подписанный проект, основанный на предыдущей архитектуре General Motors (GM), был оторван. Пересмотренный Corsa должен был быть запущен в этом году, сидя на модифицированной версии платформы GM Astra (это было обнаружено в начале прошлого года, см. Рисунок выше). Тем не менее, PSA принял решение перестроить автомобиль на собственной платформе малого автомобиля, EMP1, поскольку он взял под контроль компанию, чтобы сэкономить на стоимости лицензии GM. Таким образом, новый Corsa будет запущен в 2019 году и будет разделять его основы с конкурентами, включая Peugeot 208 и Citroën C3. Однако глобальный босс Opel и Vauxhall Майкл Лохшеллер настаивал на том, что сжатое время разработки не будет препятствием для успеха новой Корса.

Vauxhall Corsa EV будет запущен в 2019 году. «Это довольно быстрое время разработки, но это никоим образом не скомпрометировано», — сказал Лохшеллер. . «У нас есть четкое представление о том, что мы хотим от машины, что возможно с платформы и как туда добраться. «Это правда, что у нас была версия, готовая к работе, и вы не можете просто растянуть дизайн, чтобы он соответствовал новой платформе.

Но команды сделали фантастическую работу в рекордные сроки, чтобы гарантировать, что автомобиль по графику. Мы начали работу над проектом, даже когда соглашение о покупке [Vauxhall / Opel] было согласовано, и мы все очень рады автомобилю. «Новый Corsa будет построен на испанском заводе Zaragoza, который построил автомобиль с 1982 года, с 2019 года. Текущая модель, запущенная в 2014 году, когда-то была вторым по популярности автомобилем Великобритании. В настоящее время он занимает пятое место в диаграммах продаж.

.

Источник: autocar.co.uk