2019 Toyota RAV4 представила новый новый вид

850

Toyota представила новый и гораздо более жесткий RAV4, который в следующем году встретится с Ford Kuga и Nissan Qashqai. На выставке в Нью-Йорке был запущен новый внедорожник Toyota New Global Architecture с одним гибридным вариантом и одним бензиновым вариантом. Никакая дизельная модель не будет произведена, поскольку планы Toyota поэтапного отказа от моделей сжигания нефти до конца 2018 года. Силовая установка начального уровня при запуске — 2. 0-литровый бензин. Пока не было выявлено никаких спецификаций, но, скорее всего, он будет построен на четырехтактном двигателе той же мощности в исходящем RAV4, который предлагает 149 л.

с. и заявленные 43. 5mpg. Новый автомобиль оснащен обновленной системой полного привода, которая может отсоединить заднюю ось для улучшения экономии топлива. Далее — 2.

5-литровый бензиновый двигатель, работающий с электродвигателем. Как 2. 0-литровый блок, номера для гибридного варианта не выпущены, но он будет лучше 194bhp и 55. В сегодняшней версии предлагается 4mpg. Toyota может предпочесть второй гибридный вариант, чтобы заполнить пробел, оставленный его прекращенным дизелем RAV4 на более позднюю дату.

Недавно обнаруженный Auris поставляется с выбором двух гибридных силовых установок: 1. 8-литровый и 2. 0-литровый, соединенный с электродвигателями, предполагая, что один из них может быть добавлен в состав RAV4. 2019 RAV4 более мускулистый новый вид подчеркивается квадратными колесными арками и более короткими свесами, чем нынешний автомобиль. Внутри есть плюшевая каюта, которая получает централизованно установленную информационно-развлекательную систему над чистой консолью.

Точные спецификации будут показаны в преддверии запуска нового RAV4, но двухзонный климат-контроль и кожаные сиденья были включены в (несомненно, высокоспециализированный) автосалон в Нью-Йорке. Toyota говорит, что автомобиль на 10 мм шире, чтобы предложить улучшенную внутреннюю комнату и пространство для загрузки. Новый RAV4 поступит в Великобританию в первом квартале 2019 года, когда дизельные модели не будут проданы Toyota. Бренд делает агрессивные изменения в своем ассортименте для повышения эффективности и более прямого реагирования на спрос. Недавно он выявил намерения вытеснить Avensis из своего британского состава как часть этого процесса.

.

Источник: autocar.co.uk