2019 Renault Clio обнаружил тестирование в текущем корпусе модели

369

Следующее поколение Renault Clio начало тестирование на дорогах общего пользования в преддверии ожидаемого запуска супермини в 2019 году. Замаскированный под автомобиль нового поколения, новый Clio вошел в стадию тестирования, с открытыми стальными колесами, матовым серым кузовом и необычной выхлопной трубой, выдающей идентичность испытательного мула. Текущий Clio был запущен в 2012 году, а это означает, что замена не будет продолжаться как минимум еще на год; . Маломощные бензиновые двигатели являются мертвым сертификатом, хотя бренд 0. 9-литровый трехцилиндровый трехцилиндровый двигатель TCe столкнулся с критикой, поэтому, вероятно, он будет сильно пересмотрен, если он не будет заменен. Дизельные двигатели, включая 1.

5-литровый DCi, общий с Nissan, будет сохранен, несмотря на продолжающийся переход рынка от масляных горелок. Определенно, что весь состав будет иметь улучшенную производительность, экономичность и выбросы по сравнению с текущим Clio. Рено остался сдержанным на деталях, но есть шанс, что гибридная трансмиссия Hybrid Assist из Mégane и Scenic может быть перенесена. Ожидается, что Clio будет следовать за Mégane, имея более престижный интерьер, горизонтально ориентированную информационно-развлекательную систему, а также большой значок Renault и C-образную дневную сигнальную лампу. Стилирование можно было бы использовать из последних концепций, в том числе для Trezor и Symbioz, хотя, естественно, он будет смягчен.

В прошлом Clio возглавлял направление стиля в ассортименте Renault, поэтому его новый взгляд должен был просмотреть обновленную Mégane и другие модели. .

Источник: autocar.co.uk