2019 Renault Clio будет электрифицирован и автономии второго уровня

278

Следующее поколение Renault Clio будет электрифицировано и будет иметь автономии второго уровня, когда будет обновлено в 2019 году. В последнее время тестирование на дорогах общего пользования в корпусе текущей модели, Clio следующего поколения будет включать в себя гибридные модели, а также быть первым автомобилем Renault B-сегмента с функцией автономии второго уровня, в которой скорость и управление автомобилем контролируются . Об этом сообщили исполнительный вице-президент и председатель Renault Europe Жан-Кристоф Куглер. . Он также представит передовые технологии подключения Renault, сказал Куглер, выступая на конференции бренда «Драйв-Будущее», в которой излагаются планы будущего Renault от сегодняшнего дня и до 2022 года. Замаскированный под автомобиль нового поколения, новый Clio вошел в стадию тестирования, с открытыми стальными колесами, матовым серым кузовом и необычной выхлопной трубой, выдающей идентичность испытательного мула.

Текущий Clio был запущен в 2012 году, а это означает, что замена не будет продолжаться как минимум еще на год; . Маломощные бензиновые двигатели являются мертвым сертификатом, хотя бренд 0. 9-литровый трехцилиндровый трехцилиндровый двигатель TCe столкнулся с критикой, поэтому, вероятно, он будет сильно пересмотрен, если он не будет заменен. Дизельные двигатели, включая 1. 5-литровый DCi, общий с Nissan, будет сохранен, несмотря на продолжающийся переход рынка от масляных горелок.

Определенно, что весь состав будет иметь улучшенную производительность, экономичность и выбросы по сравнению с текущим Clio. Рено остался сдержанным на деталях, но есть шанс, что гибридная трансмиссия Hybrid Assist из Mégane и Scenic может быть перенесена. Если модели будет предоставлена ​​гибридная трансмиссия, она будет первой в сегменте супермини, чтобы получить такой вариант. Бренд также не указал бы, будет ли один вариант иметь гибридную систему, или если все варианты будут электрифицированы. Ожидается, что Clio будет следовать за Mégane, имея более престижный интерьер, горизонтально ориентированную информационно-развлекательную систему, а также большой значок Renault и C-образную дневную сигнальную лампу.

Стилирование можно было бы использовать из последних концепций, в том числе для Trezor и Symbioz, хотя, естественно, он будет смягчен. В прошлом Clio возглавлял направление стиля в ассортименте Renault, поэтому его новый взгляд должен был просмотреть обновленную Mégane и другие модели. .

Источник: autocar.co.uk