2019 Nissan Altima: Сумка с сумками средних размеров

316

В шквал роботов и футуристической музыки, Nissan представил 2019 Altima сегодня на Нью-Йоркском автосалоне. Имея полный привод и двигатель с переменным сжатием, шестой ген Altima имеет пару трюков в рукаве, чтобы взять Accord и Camry. Писатели в разных уголках интернета были, по праву или ошибочно, звучали смертельный звон для традиционного трехсекционного седана, ссылаясь на снижение продаж для большинства моделей в сегменте. Наверняка продажи Altima сократились примерно на 100 000 единиц с момента его пика в 2014 году, но более четверти миллиона покупателей в прошлом году уехали в новую Altima. Это не номер, на котором можно чихнуть. Характерно, что слова «Интеллектуальная мобильность» были первыми, которые были показаны на экране за блестящим новым красным седаном на сцене в Нью-Йорке.

2019_Nissan_Altima_Photo_01-610x406 taciki.ru

Компания быстро рекламировала доступность своей необычно заглавной технологии ProPILOT Assist, набор безопасных нянь, появившихся на новом Leaf в декабре. На данный момент Nissan называет ProPILOT Assist одной полосой # 8220, практическим # 8221; . Ваш автор попробовал систему на собственном опыте, обнаружив, что он обычно играет в границах полосы, пока маркировка понятна. Продвижение по-прежнему требует большого внимания с помощью ProPILOT Assist, поскольку оно должно. Взяв руки за руль в течение длительного периода времени, запускается клаксон, не похожий на звук Red Alert на USS Enterprise.

Screen-Shot-2018-03-28-at-10.50.29-AM-610x326 taciki.ru

Невозможно захватить колесо в этот момент, и система постепенно применяет тормоза, доводя машину до полной остановки. Я не совсем уверен, что думать об этой последней функции, так как приход к мертвой остановке на активной автомагистрали не стоит слишком высоко на моей вершине 40, даже если я по какой-то причине потерял силы. Лучше, чем плыть в сорняки со скоростью 60 миль / ч, я полагаю. ProPILOT Assist будет стандартным для 2019 Altima SV, SL и Platinum. Основание S и спортивные футболки SR обойдутся без.

2019_Nissan_Altima_Photo_10-610x407 taciki.ru

Денис Левот, председатель Nissan North America и бывший инженер Renault, представил автомобиль на сцене в Нью-Йорке. Он обратился к продолжающемуся переходу рынка на кроссоверы и сказал, что надеется, что новая полноприводная функция Altima привлечет некоторых из тех клиентов, которые действительно хотят седана, но чувствуют потребность в дополнительной тяге. Система, которая может посылать до 50% мощности двигателя # 8217, непременно даст Altima уникальную точку продажи против двух других седанов на рынке — Accord and Camry. Два двигателя развернуты в новой Altima. Замена Altima # 8217; предыдущего поколения.

2019_Nissan_Altima_Photo_17-610x329 taciki.ru

5-литровый двигатель V6 — это компания № 8217, уникальная 2. 0-литровое переменное сжатие turbo inline-four. Он составляет 248 лошадиных сил и 273 фунт-фут кручения. Внутренняя работа двигателя с переменным сжатием заставляет голову автора вращаться как сушилка с сушкой, поэтому я рекомендую вам ознакомиться с нашими предыдущими объяснениями технологии. Стандарт на всех уровнях 2018 Altima составляет 188 лошадей 2.

5-литровый рядный-4 с прямым впрыском. Похороненный в пресс-релизе, но не упомянутый на сцене, заключается в том, что уникальная торговая точка Altima, полный привод, будет доступна только с базовым двигателем. Это Nissan, о котором я говорю, поэтому я не должен рассказывать вам, какой тип передачи он имеет. Интерьер становится переосмысленным, открывшимся с помощью информационно-развлекательной системы в виде планшета и перемещенных элементов управления. Фотографии показывают верхнюю часть, которая ниже, чем линия ремня двери, особенность, которая, по крайней мере, в других автомобилях, развертывающих эту архитектуру, имеет долгий путь в том, чтобы интерьер стал более просторным и воздушным.

Apple CarPlay и Android Auto считаются стандартным оборудованием на всех моделях. Год до настоящего времени в 2018 году Altima отслеживает только Camry в американском гладиаторском кольце среднего размера, продавая 39 888 автомобилей в конце февраля. Toyota показала 55,503 Camrys к двери, в то время как Honda нашла 37430 покупателей для своего Accord. Таким образом, новая Altima является более крупной сделкой, чем большинство людей понимают. 2017 год Altima поступит в продажу в Америке этой осенью.

.

Источник: thetruthaboutcars.com