2019 Mini John Cooper Works Review — гордое наследие

164

2019 Mini John Cooper Works Hardtop 2. Четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом объемом 0 литров (228 л. с. при 5200 об / мин, 236 фунт-фут при 1250 об / мин) Автоматическая коробка передач с шестью скоростями, передний привод25 город / 32 шоссе / 28 в сочетании (EPA Rating, MPG) 9. 3 город / 7. 3 шоссе / 8.

2019-Mini-Cooper-JCW-front-quarter-610x407 taciki.ru

4 комбинированных (NRCan Rating, L / 100км) 27. 8 (наблюдаемый пробег, MPG) Базовая цена: 32 750 долл. США / 37 856 долл. США. Протестированные CADA: 43 950 долл.

2019-Mini-Cooper-JCW-profile-610x407 taciki.ru

США / 46 546 долл. США. Цены CAD включают 850 долл. США в пункте назначения в США и 2 966 долл. США за фрахт, PDI и налог на кондиционирование в Канаде, а также из-за перекрестной оплаты.

2019-Mini-Cooper-JCW-front-610x407 taciki.ru

. Работает ли ретро, u200bu200bкогда ретро становится просто старым? . PT Cruiser, HHR и New Beetle были среди многих моделей, специально созданных для того, чтобы смотреть назад. . Mini, с другой стороны, был целой маркой, созданной из ностальгии, и в течение двух десятилетий тоскливо смотрел на пионера маленького экономичного переднего привода с постоянно растущим ассортиментом «одной и той же колбасы, разной длины».

2019-Mini-Cooper-JCW-rear-quarter-610x407 taciki.ru

. Сегодня мы смотрим на Hardtop от Mini John Cooper Works 2019 года — оригинальный ароматный трехдверный горячий люк. Это все еще вызывает дух шестидесятых, или это совершенно современное средство передвижения в простой одежде? . Нижняя лицевая панель немного занята по сравнению с первым поколением Mini Cooper, построенного BMW 2000 года, однако, с большим количеством каналов и выпуклостей, отвлекающих взгляд. Сзади, двойные центральные выхлопные насадки остаются в качестве знака самого горячего люка.

2019-Mini-Cooper-JCW-interior-610x407 taciki.ru

«Юнион Джек», отраженный в задних фонарях, немного дрянной, но все же забавное напоминание о наследии. Тем не менее, я мог бы обойтись без черной пластиковой облицовки, покрывающей нижнюю поверхность всего автомобиля, так как это дизайнерский костыль, который в наши дни имеет тенденцию обозначать «внедорожник». В некоторых местах интерьер выглядит немного глупо, с большим количеством твердых пластиков и овальных форм, которые являются преднамеренными обратными вызовами к винтажным датчикам Смита на оригинальном Mini. . Массивный круглый центральный экран вводит в заблуждение, так как экраны для навигации и аудио заканчиваются довольно маленькими (так как они должны вписываться в этот круг).

2019-Mini-Cooper-JCW-front-seat-610x407 taciki.ru

Я ценю дополнительное беспроводное зарядное устройство, расположенное в подлокотнике — оно имеет механизм принудительной блокировки, который предотвращает скольжение телефона во время быстрой езды. Передние сиденья довольно хороши, особенно рекомендуется ручная регулировка для поддержки бедер, когда нужно сдвинуть переднее сиденье вперед, чтобы разместить пассажиров сзади. . Я полагаю, что именно здесь мне нужно по достоинству оценить автоматическую коробку передач, так как я не знаю, смогу ли я полностью отпустить педаль сцепления, когда нажму так далеко вперед. Оказавшись там, дети не жаловались на комфорт, но их колени были прижаты к спинкам сидений.

2019-Mini-Cooper-JCW-rear-seat-610x407 taciki.ru

. Они были бы явно несчастны, если бы мы отправились в долгое путешествие. Честно говоря, я был довольно испуган, когда Мини прибыл в мой офис без педали. Падди Хопкирк мчался бы в Монте-Карло с автоматической коробкой передач? . Когда это организовано, передача идет от вялой и неаккуратной к быстрой и почти радостной.

2019-Mini-Cooper-JCW-center-stack-407x610 taciki.ru

Это был бы не мой выбор, но если бы мне приходилось жить с остановками и ежедневно ездить в городских условиях, у моего левого колена могли бы быть другие идеи. . В этой ситуации он вполне исправен. Помимо неудачного выбора коробки передач, мне очень понравилось вождение. Короткая колесная база и широкая колея всегда приводят к веселым временам в двадцатые годы.

2019-Mini-Cooper-JCW-gauges-610x407 taciki.ru

. Поездка на автомагистралях между штатами с резкими компенсаторами становится немного непостоянной, но это не резко. Кое-что из этого сводится к выбору восемнадцатидюймовых колес с соразмерно неглубокими боковыми стенками на шинах, что приводит к небольшому количеству неприятных ударов при столкновении с выбоинами. . Я заметил раздражающую погремушку от скользящей шторы для панорамного люка, когда штора была убрана — когда она была закрыта, было тихо.

2019-Mini-Cooper-JCW-badge-610x407 taciki.ru

228 лошадиных сил в таком маленьком переднеприводном автомобиле могут быть весьма скромными, и, конечно, при нажатии на правую педаль управления крутящий момент неизбежен. Выхлоп в центр выхода может быть открыт контроллером Bluetooth в перчаточном ящике, позволяя немного более хриплому шуму раздражать соседей. Мои соседи уже ненавидят меня, поэтому я не стеснялся с утра по утрам. Эта безответственность с моей правой ногой, возможно, привела к некоторому разочарованию 27. 8 миль на галлон за неделю.

Держитесь подальше от ускорения, и я уверен, что пробег будет лучше, но я не мог сдержать себя. Позвольте мне поболтать о машине, которую Mini предоставил для тестирования — International Orange Special Edition. . Это издание, которое больше не доступно для настройки на MiniUSA. com, указан как пакет за 3000 долларов, но стоит еще 5000 долларов за краску.

Другими словами, это 8000 долларов поверх базового Mini John Cooper Works. Он включает в себя эти темные легкосплавные диски, клетчатые полоски флагов, отделку из углеродного волокна, бесключевой доступ, панорамную стеклянную крышу и несколько других роскошных деталей — но я не могу понять, как это стоит восемь тысяч долларов на уже дорогой цене . Построенный более разумно с ограниченностью в списке опций, хорошая JCW с надлежащей механической коробкой передач может иметься прямо по базовой цене $ 32 750. Но я не знаю, что Mini — это разумная покупка — она u200bu200bторгует ностальгией для покупателей, которые могут заработать несколько лишних долларов на ежемесячной гайке, чтобы добавить кожу, полосатые полоски или большие легкосплавные диски. .

Боюсь, Mini никогда не станет массовым брендом, но я рад, что он все еще существует. . Мир без малейшего каприза на дороге — это печальное место, и этот Mini John Cooper Works может вызвать улыбку на лице каждого, будь то на стоянке или в дороге. .

Источник: thetruthaboutcars.com