2019 Купе Porsche Cayenne замечено публично перед запуском 2019 года

536

Porsche приступила к тестированию купе версии своего третьего поколения Cayenne SUV, который собирается бороться с BMW X6 с конца 2019 года. На этих рисунках показана модель развития купе в Кайенне на дорогах в Германии. Новый вариант Cayenne, также задуманный, чтобы конкурировать с Mercedes-Benz GLE Coupé, призван расширить сферу деятельности линейки Cayenne, которая в настоящее время включает только один стиль кузова и включает в себя бензиновые и гибридные модели. Инженерные источники, близкие к немецкому автопроизводителю, сообщили Autocar, что продажи в Великобритании для более гладкого производного Cayenne начнутся в четвертом квартале 2019 года. Его прибытие было подтверждено боссом Porsche Оливером Блюмом, который показал, что он предоставил зеленый свет производства купе в июне. Блюм впервые намекнул на гибрид Cayenne в интервью Autocar в прошлом году.

Пятидверное купе Cayenne будет основано в основном на более практичном брате Cayenne, наряду с которым он будет собран на заводе Porsche в Лейпциге, Германия. Шпионские снимки показывают, что новая модель Porsche получает тот же внешний стиль, что и Cayenne третьего поколения, хотя и имеет уникальный дизайн переднего бампера. Но в движении зеркалирования, что его ключевых конкурентов, он принимает недавно стилизованный заднюю дверь хэтчбека стиля, измененные задние боковые окна и новый хвост-свет проект, который нацелен на обеспечение купе Cayenne с спортивным профилем, подобным вторым . Камуфляж на задних фонарях скрывает их дизайн, но рендеринг Autocar (выше) дает представление о том, чего ожидать при обнаружении модели. Porsche намерена позиционировать купе Cayenne в качестве модели производительности, и версия 440bhp с двойным турбонаддувом 2.

9-литровый V6 и версия 550bhp с двойным турбонаддувом 4. 0-литровые бензиновые двигатели V8, предлагаемые с момента запуска. Планируется выпуск дизельных двигателей новой модели, хотя дизельный вариант обычного внедорожника Cayenne ожидается в следующем году. .

Источник: autocar.co.uk