2019 Jaguar I-Pace: переход на электрический рынок

322

После двух лет тяжелой игры Jaguar наконец-то обнародовал производственную версию внедорожника I-Pace. На самом деле # 8220; показано # 8221; . Модель выглядит так же, как и более раннее концептуальное транспортное средство, которое большинство людей не могло бы разделить друг с другом, даже если они сидели внутри них. Единственное реальное различие заключается в том, что производство Jag имеет более мягкий интерьер и чуть более дорожный просвет. Кроме того, оба автомобиля практически неразличимы — вплоть до ручек дверцы флеша. Несмотря на неодобрительное решение назвать его неэлектрический компактный роскошный кроссовер E-Pace и его более крупного брата, управляемого батареей I-Pace, автопроизводитель не проделал плохой работы ни с.

Jaguar-I-Pace-Hero-e1519938553141-610x348 taciki.ru

В то время как E-Pace обслуживает тех, кто ищет недорогое транспортное средство # 8220; . Это наиболее очевидно при сравнении двух автомобилей # 8217; . Jag # 8217; вход в сегмент электрифицированного внедорожника размещает двигатель на каждой оси для комбинированного полноприводного выхода 394 лошадиных сил и крутящего момента 512 фунт-фут, который, по утверждению производителя, достаточно хорош для 4. 5-секундная постоянная спешка до 60 миль в час. Модель X 75D начального уровня делает ее 0-60 в 4.

I-Pace-duo-610x397 taciki.ru

9 секунд. Тем не менее, P100D с верхним отделением сдует двери от I-Pace и почти все остальное с четырьмя колесами с тремя. 3-секундный пробег. Аналогично, батарея с напряжением 90 кВтч I-Pace # 8217 предлагает предполагаемый диапазон 240 миль. Это, опять же, удерживает его в каменном броске базы Тесла, но он теряет землю до более совершенных версий.

I-pace-charging-e1519938904438-610x360 taciki.ru

Jaguar говорит, что батареи могут заряжаться от нуля до 80 процентов всего за 40 минут через быстродействующее зарядное устройство на 100 кВт. Решения для зарядки дома с использованием стенового блока 230 В переменного тока потребуют примерно 10 часов для выполнения той же работы. Стоит отметить, что модель X 75D использует меньшую батарею (75 кВтч) и утверждает примерно тот же диапазон. Это также большой автомобиль длиной 198 дюймов. I-Pace — 184.

Jaguar-I-Pace-interior-610x343 taciki.ru

3 дюйма в длину и теряет целый ряд сидений для Теслы из-за этого. Но Jaguar говорит, что общий объем интерьера превосходный, лучше, чем немного более длинный F-Pace, а пятисерийное дело обеспечивает дополнительную комнату для груза. Технология на I-Pace кажется превосходной. Несмотря на то, что есть демонстрационные функции, такие как ручки ручек, которые появляются с помощью кнопки, нажатой на двери или брелка, Jag внедрил в этот кроссовер множество существенных аппаратных средств. Плоские ручки даже служат цели.

I-pace-white-interior taciki.ru

Джаг говорит, что ручки улучшают аэродинамику, что-то, что автопроизводитель слишком сильно беспокоился при проектировании этого автомобиля. Дополнительные стандартные технологии включают в себя активную пневматическую подвеску и комплект Jaguar # 8217;. I-Pace также станет первым Jaguar для получения обновлений программного обеспечения через встроенный 4G Wi-Fi. Разумеется, эта система может быть синхронизирована с несколькими устройствами, и Jag удостоверился, что внедорожник имеет множество портов USB-зарядки и областей хранения для таких предметов. Доступный полноцветный головной дисплей отображает ключевую информацию, такую ​​как скорость автомобиля и инструкции по навигации на лобовом стекле, и дополняется (если вы решите) на 12.

I-Pace-rear-610x343 taciki.ru

3-дюймовый интерактивный дисплей за рулем. Этот экран предлагает множество способов настройки того, как драйвер видит данные, хотя I-Pace также имеет возможность изучать предпочтения различных пользователей, распознавая Bluetooth-сигнал смартфона # 8217;. Как только автомобиль почувствует приближающийся водитель, он может адаптироваться к соответствию пользовательскому # 8217; предпочтительный климат-контроль, информационно-развлекательный и местный настройки. Это также можно контролировать с помощью центральной консоли модели # 8217, которую, как говорит Jaguar, можно спарить с Amazon # 8217; Alexa. Хотя степень функциональности системы № 8217 в автомобиле не ясна, Jaguar сказал, что пользователи смогут слышать любую информацию, содержащуюся в приложении Jaguar InControl Remote, который включает такие вещи, как интервалы обслуживания и .

I-Pace-duo-610x397 taciki.ru

Массивная стеклянная панорамная крыша стандартная, а покупатели будут выбирать из кожзаменителя Luxtec или опциональную легированную кожу. Есть также множество вариантов для внутренних материалов как в темных, так и в светлых оттенках. На сегодняшний день розничные торговцы Jaguar могут начать размещение заказов клиентов на новый I-Pace. Тем не менее, U. S.

цена выиграла # 8217; будет объявлена ​​до публичного дебюта автомобиля на Женевском автосалоне 6 марта. .

Источник: thetruthaboutcars.com