2019 Hyundai Avante превью Внутренний спорт Elantra

467

Hyundai придает Elantra Sport такое же визуальное обновление, которое будет модернизировать своего менее агрессивного близнеца. Как и стандартный седан Elantra, Sport получит новый капюшон, треугольные фары, фасции и обновленные задние фары на 2019 год. Фактически, единственное видимое визуальное различие между ними состоит в том, что у Sport есть уникальные выхлопные наконечники и решетка с ячеистой сеткой, в то время как седан с плоским ямой использует хромированные рейки. Это может измениться, однако, как мы видим, это корейский эквивалент автомобиля — Avante. Но есть небольшая причина для Hyundai сделать какие-либо серьезные изменения для U. S.

2019-Hyundai-Elentra-Sport-Korea-hero-610x373 taciki.ru

рынок; . Ожидайте, что скромные внутренние изменения переносятся слишком. Они кажутся ограниченными новыми вентиляционными отверстиями и улучшенными системами HVAC и консолей. Но Спорт должен привнести какую-то визуальную вспышку, даже если она не видна здесь за ярко-красными, подкрепленными местами, которые, возможно, никогда не выйдут из Азии. Механика должна оставаться стабильной.

2019-Hyundai-Elentra-Sport-Korea-grille-610x407 taciki.ru

Как и новый Kia Forte GT и текущий Elantra Sport, автомобиль будет оснащаться 1. 6-литровый блок с турбонаддувом мощностью 201 л. с. и 195 фунт-фут крутящего момента. В то время как исключительно передний привод, у покупателей будет возможность отправить эту мощность через шестиступенчатую механическую или семиступенчатую двойную муфту.

2019-Hyundai-Elentra-Sport-Korea-610x407 taciki.ru

Elantra Sport также должен поддерживать более сложную заднюю подвеску, которой не хватает стандартный седан, в дополнение к немного более крупным тормозам. Он также должен иметь предварительное предупреждение о столкновении, оповещение о задержке движения и предупреждения водителя, поскольку бренд намерен включить SmartSense в большинство линейки в качестве стандартного оборудования. Цены немного подкрались к 2019 году, а Sport упал между базовой стоимостью 17 985 долларов и 23 485 долларов США. Ограниченная отделка. Предыдущие объявления о ценах Hyundai # 8217 имели модель, которая стоила 23 285 долларов США с руководством, что на 600 долларов больше, чем в предыдущем модельном году.

2019-Hyundai-Elentra-Sport-Korea-rear-610x372 taciki.ru

Это не изменилось, хотя вы можете увеличить цену транзакции, добавив 8. 0-дюймовый сенсорный экран с навигацией, Blue Link, дополнительные вспомогательные средства для вождения и высококачественная аудиосистема. .

Источник: thetruthaboutcars.com