2019 DS 3 Crossback: новые снимки кроссовера премиум-класса

345

DS совершит свое самое большое нападение на основной рынок новых автомобилей с запуском 3 Crossback, который должен быть показан на Парижском автосалоне в октябре этого года, прежде чем прибыть на дороги в качестве конкурента Audi Q2. Входя в один из самых быстрорастущих сегментов в мире, компактный внедорожник поставляется с обещанием привлечь новых покупателей к бренду. Это может потенциально обогнать давнего топ-продавца DS, 3 хэтчбека, несмотря на то, что стоило больше покупать. Пассажирский автосалон DS станет полностью электрической моделью, используемой для того, чтобы подчеркнуть планы электрификации марки — но когда 3 Crossback поступит в продажу, она также предложит чистые версии с двигателем с двигателем. Это даст ему широкий выбор вариантов трансмиссии, согласно плану PSA Group по расширению охвата каждого автомобиля, который он делает. Используя основы PSA Compact Modular Platform (CMP), которые можно настроить на форму eCMP для электрифицированных силовых агрегатов, 3 Crossback обусловлен знакомым диапазоном трех- и четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом, включая 1.

2 Puretech и 1. 6 THP бензиновые агрегаты. Меньший двигатель поступит в автомобиль начального уровня, который, как ожидается, начнется примерно с 20 000 фунтов стерлингов. Это немного подрезало Q2 (21 665 фунтов стерлингов) и было бы почти на 5000 фунтов больше, чем 3 хэтчбека. Несмотря на то, что в последние месяцы дизельное топливо сильно снизилось, спрос на тип топлива остается достаточно сильным, что, вероятно, будет предложено 3 кроссбэка с группой PSA Group 1.

5 Двигатель BlueHDi. Вышеупомянутые двигатели внутреннего сгорания почти неизбежно будут составлять основную часть 3 продаж Crossback, но запуск электрической модели — сначала DS — установит премиальный французский бренд по пути, установленному его материнской компанией, чтобы стать строителем только электрифицированных автомобилей . Таким образом, 3 Crossback EV станет ключевой моделью в будущих планах роста бренда. DS планирует запустить новый автомобиль каждый год между 20 и 2025 годами, причем каждый из них прибывает с электрифицированным вариантом. На автомобилях CMP появятся варианты EV, в то время как более крупные модели, основанные на основах EMP2, такие как более мощный внедорожник 7 Crossback, будут использовать гибридные трансмиссии.

Autocar понимает, что 3 Crossback может в конечном итоге косвенно заменить 3 хэтчбека, который поступает только в трехдверном виде, но этого не произойдет, пока эта модель не закончит свой жизненный цикл. Пресс-секретарь сказал Autocar, что «прибыльность является ключевым» в отношении будущего диапазона, предполагая, что будущий состав DS будет терять модели, которые не основаны на его структурах CMP (и ECMP) или EMP2. Это отражает оптимизацию планов для более широкой группы PSA. DS также настаивает на том, чтобы подчеркнуть свою премиальную оценку в группе PSA, в которую также входят Peugeot, Citroën и Vauxhall / Opel, применяя на своих моделях полностью оформленный дизайн. DS впервые продемонстрировал свой новый вид с новым 7 Crossback.

Наблюдения за 3 автомобилями разработки Crossback предполагают, что меньшая модель унаследует большую часть дизайна этого автомобиля, включая его тонкие огни и широкополосную переднюю решетку. Peugeot продемонстрировала эффективность запуска моделей внедорожников; . Более дорогие продукты DS означают, что вряд ли они бросят вызов на первое место, но руководители надеются, что 3 Crossback может превратить недавний спад продаж компании на его голову. Спрос на модели DS снизился на 38. 5% в прошлом году, в основном из-за сильного снижения продаж на китайском рынке.

.

Источник: autocar.co.uk