2019 Chevrolet Corvette C8: новые фотографии супермагана с 700-мегагерцовым двигателем

1154

Chevrolet Corvette C8 будет самой радикально измененной моделью в генеалогическом дереве благодаря использованию совершенно новой трансмиссии, которая монтирует V8 с двойным турбонаддувом за салоном. Американский суперкар следующего поколения будет торговать передним мотором C7 для более сбалансированной установки среднего двигателя. Отчеты предполагают, что эта корректировка будет сопровождаться внедрением восьмицилиндрового двигателя с увеличенным двигателем. Последствия, которые новый макет имел на bodyshape автомобиля, можно увидеть на наших последних снимках. . В последнем прицеле также есть первый проблеск огней автомобиля, а также обратная камера, которая установлена ​​над задним окном и, вероятно, подает ее изображение в зеркало заднего вида.

Эта система впервые появилась на Cadillac CT6, другой модели General Motors. Chevrolet’s значительно более сфокусированный C8 возьмет эстафету от уже уважаемого C7, который сам по себе стал большим скачком вперед от своих предков. Ожидается, что C8 отправит до 700 л. с. на свои задние колеса, расположив его впереди Ford GT и Ferrari 488 GTB.

Автомобиль может выглядеть так, чтобы использовать двигатель V6 с турбонаддувом в более дешевом варианте, который расширил бы доступность автомобиля и помог бы снизить средний выброс CO2 в диапазоне, что необходимо в мире все более жестких пределов выбросов. C8 будет использовать больше алюминия в своей конструкции, чтобы сэкономить вес. Углеродное волокно вряд ли может показаться из-за его стоимости; . Ожидается, что производство C8 поступит в Великобританию в середине 2019 года, вскоре после его выхода на американский рынок. Ожидается, что появится C8.

R, который может попасть в трассу в 2019 году для чемпионата спортивного автомобиля Международной ассоциации мотоспорта (IMSA), в течение этого лета в Ле-Мане 24 часа. .

Источник: autocar.co.uk