2019 Chevrolet Blazer: забыть прошлое, это наше будущее

554

General Motors вытащил обертывания из своего Chevrolet Blazer 2019 года, который никоим образом не напоминает никому из прошлых автомобилей, несущих эту паспортную табличку,. Спортивный два ряда сидений, более крутой профиль, чем его меньший брат Equinox или его неуклюжий траверс с большим братом, и два варианта выбора двигателей, главным конкурентом Blazer # 8217, кажется, является Ford Edge, а не его трехрядный GMC Acadia . В то время как основы и двигатели разделяются с Acadia (а также с другими автомобилями GM), Blazer, который прибывает в начале следующего года, имеет спортивную персонажу. Заднее стекло намного дальше от вертикали, чем его стабильные пары. Его крылья выпуклости. Его крыша плавает, хотя бы немного.

2019-Chevrolet-Blazer-002-610x450 taciki.ru

Плоская полоса пояса кажется высокой, так же, как и прямолинейная крыша. Его штабелированные фары, по-видимому, спроектированные Hyundai, придают более серьезный вид этому семейному перевозчику # 8217;. GM утверждает, что эти подглядывающие, которые помещают тонкие светодиодные ходовые огни сверху, и ведущие фонари, проложенные ниже в больших переполненных вентиляционных отверстиях, предназначены для уменьшения бликов для других водителей. В целом впечатление от транспортного средства, которое ниже и шире, чем его соотечественники. Разве мы говорим, что мышечный? .

2019-Chevrolet-Blazer-003-610x389 taciki.ru

С точки зрения объема, там 8217; s огромные семь десятых кубического фута больше грузового пространства с задними сиденьями, сложенными вниз, чем в компактном Equinox. По крайней мере, есть большая мощность, а также мощность буксировки. При наличии знакомого 3. 6-литровый V6 (305 лошадиных сил, 269 фунт-фут крутящего момента), Blazer может управлять до 4500 фунтов на заднее сцепное устройство, или на 1000 фунтов больше, чем Equinox при оснащении 2. 0-литровый турбо 4.

2019-Chevrolet-Blazer-004-610x441 taciki.ru

Blazer начального уровня, просто называемый # 8220; Blazer # 8221; . 5-литровый рядный-4, составляющий 193 л. с. и 188 фунт-фут. Оба двигателя подавали питание вниз через 9-ступенчатую автоматическую, и обе системы остановки / запуска функции.

2019-Chevrolet-Blazer-009-610x406 taciki.ru

Все Blazers покидают завод с регулируемым тяговым усилителем Traction Select, а полноприводный вариант для всех. Спортивная средняя отделка RS, увиденная здесь (GM называет ее # 8220, зловещий, # 8221; скажите нам, согласитесь ли вы), а модель премьер-лидера с верхним полетом может быть оснащена системой AWD с двумя сцеплениями, что # 8217 . И вождение настроений, предполагает. Понятно, что вы можете отличить базовый Blazer от других стандартных 18-дюймовых алюминиевых колес. Уплотнения RS и Premier могут быть снабжены обручами размером до 21 дюйма.

2019-Chevrolet-Blazer-006-610x365 taciki.ru

Там # 8217; также вопрос решетки. Зачеркнутый и заполненный сеткой в ​​обличье RS, премьер-брюки премьера идет на хром. GM говорит, что покупатели могут рассчитывать на большой выбор с интерьером, с рядом цветов и отделки на выбор, в зависимости от модели. Как вы видите ниже, здесь существует более горизонтальный мотив, чем в других кроссоверах GM. Такое впечатление, что ширина, плюс круговые вентиляционные отверстия, призвана показать впечатление спорта.

Мы очень хотим увидеть, приближается ли поездка к обналичиванию этой проверки. В другом месте имеется панорамный люк на крыше, а также система управления грузом Chevy № 8217, которая разделяет грузовую зону через рельсы и забор. Стандарт № 8217 на RS и Premiere. Среди высокотехнологичных тонкостей есть Hitch View, который дает пассажирам без водителя пассажиру птицу № 8217; взгляд на заднюю часть транспортного средства # 8217; электронный блокирующий перчаточный ящик для хранения других людей # 8217; . Никто не любит ожоговую кожу.

Особенность, увиденная на других моделях GM — свободная от руки мощность с логотипом — появляется на RS и Premier. Infotainment поставляется с 8-дюймовым сенсорным экраном на всех Blazers, с Apple CarPlay и Android Auto в качестве стандартного комплекта. Это все, что хочет сказать нам прямо сейчас, и, в зависимости от ваших воспоминаний о прошлых Blazers, это может быть больше, чем вам нужно услышать. Повторное использование именных табличек может быть спорным, и мы не сомневаемся, что у многих читателей уже есть свои шорты в кучу решения GM # 8217, чтобы похлопать мускулистое имя на универсальном кроссовере. Несмотря на это, автомобиль заполняет отверстие в линейке, и название звонит колоколу для многих.

Грустный? . Более подробная информация, включая цену, должна будет подождать, пока она приблизится к дате производства модели № 8217. .

Источник: thetruthaboutcars.com