2019 Audi TT подтяжка лица: более R8 дизайн реплики и 400bhp TT RS

524

Audi будет обновлять свой TT в следующем году в рамках среднесрочной модернизации второго поколения купе, применяя мягкие визуальные настройки и повышая производительность своих двигателей. Пятнистый автомобиль развития родстер TT показывает незначительные эстетические корректировки, которые можно ожидать на внешности автомобиля, которые, в соответствии с расположением камуфляжа, будут сфокусированы на его бамперах и фонарях. Автомобиль, изображенный во время глубокого арктического снега, носит более тонкие фары, которые выглядят как миниатюрные версии приспособленных к R8. У юнитов также есть новые дневные огни, которые меняют L-образные полосы для более длинного бара. В двухдверный двухдверный Audi на MQB входит 1. 8-литровый двигатель TFSI в нижней части его диапазона, с 2.

0-литровый TFSI выше этого. Он также получает 2. 0-литровый вариант TDI. Недавно Volkswagen Group представила новый. 5-литровый двигатель Evo для своих рядов, но 148bhp этого устройства означает, что ему придется сидеть под текущей точкой входа, что делает его маловероятным дополнением.

Таким образом, серьезных изменений в составе силового агрегата модели 2019 не ожидается. Вместо этого Audi, скорее всего, сосредоточится на повышении эффективности и производительности текущего диапазона. Даже дальнодействующий TT RS, который использует турбированный 2. 5-литровый пятицилиндровый двигатель, скорее всего, получат умеренные изменения. Хотя это должно включать в себя повышение до 395 л.

с. автомобиля в настоящее время — потенциально надавить его на отметку 400 л. с. в первый раз. Последняя Audi TT стала гало-автомобилем для виртуального кабины бренда, когда она была представлена.

Тем не менее, автомобиль с улучшенными характеристиками, как ожидается, сделает меньший шаг вперед своей системой. Поэтому дизайн кабины не прогнозируется слишком сильно. Хотя это не связано с дорогами до 2019 года, недавнее появление почти готовой разработки автомобиля предполагает, что Audi может показать модернизированный TT в конце этого года. Текущая модель была запущена в 2014 году на Женевском автосалоне, предполагая, что в этом году выставка может принять приезд подтяжку лица. .

Источник: autocar.co.uk