2018 Volkswagen Touareg ставит перед официальным дебютом

314

2017 Volkswagen Touareg был замечен полностью неприкрытым во время съемки рекламных материалов, опередив разоблаченный показ в начале следующего года. Полный дизайн, передний и задний, большого внедорожника показан в последних снимках, которые показывают автомобиль в двух разных спецификациях, с двумя разными вариантами цвета. Внедорожник, кажется, вырос в длину от нынешнего автомобиля, с наклонной крышей и ясным вдохновением, исходящим из артеона, горизонтальный хром, детализирующий спереди, связывающий две конструкции вместе. Ранее пятнистая модель была в значительной степени покрыта, хотя у нее была легкая маскировка по некоторым ее деталям. Это показывает, что внедорожник нового поколения получит дизайн под влиянием его меньшего родственного брата, Tiguan, а также более крупного атласа, ориентированного на США. .

vw_touareg_03 taciki.ru

Фары Touareg более резкие и более угловатые, чем раньше, в то время как задние фонари, которые были скрыты поддельными светлыми крышками, но теперь видны, также намного более тонкие, чем раньше. Более ранние наблюдения также предполагают, что следующий интерьер Touareg также будет более высоким, чем раньше, с материалами более высокого качества и большим информационно-развлекательным экраном. Это призвано помочь ему оставаться сильным в битве с предстоящим BMW X5 и Volvo XC90. Внешний вид автомобиля — это толкающий рынок больших автомобилей Volkswagen. Артеон, в частности, Powertrains для Touareg, будет включать в себя гибридную трансмиссию, которая, вероятно, будет связана с той, которая использовалась в прошлогодней концепции автомобильного шоу в Пекине.

vw_touareg_09 taciki.ru

Это произвело 381 л. с. и 516 фунт-фут крутящего момента и способно приводить в полностью электрический режим до 50 миль. В его наиболее экономичном режиме, как было сказано, также была способна более 94mpg. Ниже гибридной трансмиссии более традиционные четырехцилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты с турбонаддувом, вероятно, образуют основную часть состава двигателя Touareg.

Volkswagen остается туго зажатым на двигателях перед официальным открытием автомобиля, хотя. Как и в случае с нынешним автомобилем, все модели будут поставляться с полным приводом в стандартной комплектации. Ценообразование, вероятно, будет оставаться рядом с ценой текущего автомобиля, поэтому ожидайте, что показатель начального уровня составит около 45 000 фунтов стерлингов. Официальная дата дебюта не была выпущена, дебют автосалона в начале 2018 года запланирован. Первые поставки клиентов запланированы на апрель, поэтому раннее выявление, скорее всего,.

.

Источник: autocar.co.uk