2018 Volkswagen Touareg подтвердил свой дебют в автосалоне в Нью-Йорке

262

2017 Volkswagen Touareg был подтвержден на автосалоне в Нью-Йорке, показав эскиз, показывающий внешний вид автомобиля. Хотя эскиз показывает большую часть внешнего вида автомобиля, его полный дизайн, передний и задний были показаны в самых последних шпионских снимках, которые показывают автомобиль в двух разных спецификациях, с двумя разными вариантами цвета. Внедорожник, кажется, вырос в длину от нынешнего автомобиля, с наклонной крышей и ясным вдохновением, исходящим из артеона, горизонтальный хром, детализирующий спереди, связывающий две конструкции вместе. Полный дизайн и детали будут официально опубликованы 28 марта. Volkswagen T-Roc R: внедорожник 306 л. с.

vw_touareg_03 taciki.ru

был «самым подвижным в классе». Ранее обнаруженная модель была в основном покрыта, хотя у нее была легкая маскировка по некоторым ее деталям. Это показывает, что внедорожник нового поколения получит дизайн под влиянием его меньшего родственного брата, Tiguan, а также более крупного атласа, ориентированного на США. . Фары Touareg более резкие и более угловатые, чем раньше, в то время как задние фонари, которые ранее были скрыты поддельными светлыми крышками, но были полностью видны для рекламной стрельбы, также намного более тонкие, чем раньше.

vw_touareg_09 taciki.ru

Более ранние наблюдения также предполагают, что следующий интерьер Touareg также будет более высоким, чем раньше, с материалами более высокого качества и большим информационно-развлекательным экраном. Это призвано помочь ему оставаться сильным в битве с предстоящим BMW X5 и Volvo XC90. Взгляд автомобиля — это толкающий рынок больших автомобилей Volkswagen, в частности, Arteon. Powertrains для Touareg будет включать подключаемую гибридную трансмиссию, которая, вероятно, будет связана с той, которая использовалась в прошлогодней концепции автомобильного шоу в Пекине. Это произвело 381 л.

с. и 516 фунт-фут крутящего момента и способно приводить в полностью электрический режим до 50 миль. В его наиболее экономичном режиме, как было сказано, также была способна более 94mpg. Ниже гибридной трансмиссии более традиционные четырехцилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты с турбонаддувом, вероятно, образуют основную часть состава двигателя Touareg. Volkswagen остается туго зажатым на двигателях перед официальным открытием автомобиля, хотя.

Как и в случае с нынешним автомобилем, все модели будут поставляться с полным приводом в стандартной комплектации. Будучи одной из старейших моделей Volkswagen, не продавали продажи Touareg в 2017 году любые льготы — VW переместился всего на 3689 в год, по сравнению с 29121 тигуанами. Это всего на 474 больше, чем у Sharan, несмотря на большие внедорожники, но поедающие рынок MPV. Ценообразование, вероятно, будет оставаться рядом с ценой текущего автомобиля, поэтому ожидайте, что показатель начального уровня составит около 45 000 фунтов стерлингов. Первые поставки клиентов запланированы на апрель.

.

Источник: autocar.co.uk