2018 Предварительный просмотр автосалона в Женеве

309

Женевское моторное шоу — самое большое событие в календаре автомобильного транспорта. Этот год не будет отличаться, поскольку автомобильная индустрия и средства массовой информации в мире готовятся спуститься на Швейцарию, чтобы увидеть последние модели суперкаров и массового рынка. Каждую неделю все автомобили подтверждены для Женевы, поэтому мы знаем, что до сих пор известно: Женевский автосалон 2018 года — автомобили Audi A6. С новым BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class на сцене Audi A6 . Бренд уже подтвердил, что новый A6 начнет свой дебют в Женеве, и он, скорее всего, последует в стиле, похожем на пролог A8. Audi E-tron Это гонка между Jaguar и Audi, чтобы увидеть, кто может получить свой электрический внедорожник в продаже, но оба они будут показаны в производственной форме на Женевском шоу.

sb1_4483_0 taciki.ru

Мы уже видели как в концептуальной форме, так и не из-за того, что отклонились от своего вкуса. Bentley Bentayga PHEV и Bentayga V8 Bentley уже показали Bentayga V8 вдали от автосалона, но его первый в своем роде вид будет в Женеве. Он будет сидеть рядом с первой электрифицированной моделью бренда, гибридной версией Bentayga, которая использует те же 3. 0-литровый гибридный силовой агрегат, как Porsche Cayenne S E-Hybrid. BMW X4 Первое поколение X4 существует только с 2014 года, но капитальный ремонт X3 означает, что тесно связанный X4 будет перетаскиваться в его следующее поколение, а также.

bentayga_v8_-_1 taciki.ru

Первые поставки для клиентов из Великобритании запланированы на август. Также ожидается горячий вариант M40i X3. Ford Focus Focus имеет решающее значение для поддержки Ford на европейском рынке. В то время как Fiesta является самым продаваемым Ford на этих берегах, Focus, который был замечен несколько раз в разработке, имеет ключи к успеху C-сегмента бренда. Kia Cee’d Мы получили довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть Cee’d следующего поколения из салона Forte, который был показан в Детройте.

sb1_4500_0 taciki.ru

Новый конкурент Focus Kia будет показан в пятидверном хэтчбеке и бланках недвижимости в Женеве со стрельбовым тормозом и вариантами внедорожников, которые должны появиться позже. Hyundai Kona Electric Не довольствуясь входом в один из самых быстрорастущих сегментов в отрасли с Nissan Juke, конкурирующим с Kona, Hyundai также выпускает электрический вариант на рынок. Диапазон вокруг 240 миль обсуждается — бойтесь, Nissan Leaf. Jaguar I-Pace Если 2017 год был годом внедорожника, 2018 год является годом электрического внедорожника. Jaguar покажет производственную версию I-Pace в Женеве; .

image-uploaded-from-ios-2_20 taciki.ru

Land Rover Range Rover SVO трехдверный Помните о концепции Range Stormer 2004 года? . Тем не менее, он вернулся под еще не объявленным именем, как проект SVO с ценой на четверть миллиона фунтов. Lexus UX Мы ждали серийную версию первого внедорожника Lexus, так как бренд продемонстрировал свою концепцию UX на Парижском автосалоне два года назад. Похоже, что Lexus наконец продемонстрирует своего конкурента Jaguar E-Pace на Женевском шоу в этом году, поскольку роскошный небольшой сегмент SUV взрывается. McLaren Senna Мы уже видели Senna — она ​​была показана на мероприятии для клиентов в Composite Technology Center в Шеффилде, но Женевский автосалон станет первым публичным дисплеем автомобиля.

kona-launch-1_0 taciki.ru

Он имеет 660 л. с. , весит 1198 кг и, как утверждается, является самым быстрорастущим производством McLaren. Mercedes-AMG GT четырехдверный ответ Mercedes-AMG на Porsche Panamera почти на нас, через год после того, как была определена концепция GT. Мы увидим серийный автомобиль на Женевском шоу в этом году с 604 л.

sb2_7671 taciki.ru

с. V8 под капотом. Бензино-электрическая гибридная трансмиссия мощностью 805 л. с. .

paris959s taciki.ru

Mercedes-Benz A-Class Mercedes добился большого успеха с A-Class — он входит в десятку лучших бестселлеров в Великобритании и является самым продаваемым премиальным хэтчбеком. Модель теперь входит в четвертое поколение и примет новое семейное лицо Mercedes, впервые показанное на CLS третьего поколения. Mercedes-Benz C-Class подтяжку лица Mercedes-бестселлер и самый продаваемый седан в Великобритании ожидают 2019 года. Ожидайте тщательного эволюционного обновления, а не полного капитального ремонта, поскольку Mercedes рассчитывает продолжить свое лидерство над Audi и BMW. Morgan Aero GT Aero 8 прекращается, и Aero GT, модель спортивного автомобиля с ретро-дизайном в стиле автоспорта, будет составлять последние восемь единиц в своем производственном цикле.

whatsapp-image-2018-01-16-at-16.54.12 taciki.ru

Аэродинамические дополнения кузова описываются компанией как «радикальные»,. Morgan Plus 8 лет 50-летия. 8-литровый двигатель BMW V8 умирает с выпуском Plus 8 50-летнего юбилея, который также служит выпивкой специально для Plus 8. Морган постоянно сдерживает вопрос о замене Plus 8 и каких-либо подробностях издания 50-й юбилеи. Ожидайте, что он будет стоить намного выше обычной цены плюс 8,546 фунтов стерлингов,.

17c109_03 taciki.ru

Вторая модель Rimac «Concept Two» второго поколения Rimac, следуя электрической концепции One One, будет еще более роскошной, быстрой и эксклюзивной. Это не будет называться Concept Two. Он был описан брендом как «настоящий игровой чейнджер»,. Seat Cupra Ateca Прошло некоторое время с тех пор, как мы впервые увидели Cupra Ateca, но первый быстрый SUV Seat наконец прибудет на автосалоне в Женеве в качестве первого штыря Cupra в качестве полноценного суббренда — то, что также ожидается, будет объявлено . .

merc-c-lass_2017_facelift_rendera taciki.ru

Источник: autocar.co.uk