2018 Porsche Macan — новые турбодвигатели V6 и рестайлинг интерьера

817

Модель Porsche Macan 2018 года модель проложила большую часть своей маскировки, как прототипы версий обновленного внедорожника, целью которого является соперничество с Jaguar F-Pace, и продолжают выдерживать мили в испытаниях на долговечность перед запланированным дебютом в следующем году в Детройте . Спустя четыре года после того, как Macan впервые был представлен в линейке Porsche, модель Facelifted будет продаваться до 2021 года, когда она будет заменена новой моделью, которая предлагает среди других вариантов двигателя полный электропривод. Стилистические изменения, внесенные в самую продаваемую модель Porsche, являются, по меньшей мере, тонкими. Очевидно, что на прототипах, изображенных здесь, представлены рестайлинговые передние и задние бамперы с новыми воздуховодами. Передние индикаторы также установлены ниже, чем у текущей модели, на самом нижнем горизонтальном ребра внешних передних воздушных каналов. Внедорожник Porsche также получает улучшенные фары с измененной светодиодной графикой, хотя общая форма фары кластера остается такой же, как и те, которые используются сегодня.

sb1_9999 taciki.ru

Macan был первым Porsche, который принял структурированные задние фонари; . Первоначально предполагалось, что обновленный Macan получит обновленный интерьер с сенсорным распределительным устройством, представленным в последней Panamera, прототип, изображенный здесь, не дает никаких указаний, что он будет двигаться в этом направлении, сохранив те же элементы управления, что и внедорожник Porsche, . Но за три года до того, как он должен быть заменен полностью переработанной моделью второго поколения, мы были бы удивлены, если бы новые емкостные переключатели не пробились к Macan 2018 года. На что мы можем рассчитывать — это принятие пары новых 7. 0 в дисплеях прибора, вместе с 12.

sb2_1308 taciki.ru

3-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный дисплей как часть обновленной системы управления связью Porsche. Система, запущенная в новейшей версии Panamera, поддерживает интеграцию смартфонов с поддержкой CarPlay и Android Auto и содержит новую функцию Porsche Connect, которая предлагает такие услуги, как поддержка центров обработки вызовов, Wi-Fi-точка доступа, обновления трафика в режиме реального времени и удаленный доступ через . На переднем плане двигателя, существующие в Макане с турбонаддувом 3. 0-литровый и 3. 6-литровые бензиновые двигатели V6 будут заменены более продвинутыми агрегатами мощностью 2.

porsche-fl-spies-1802 taciki.ru

9 литров и 3. 0 литров. В 3. 0-литровая форма с коэффициентом сжатия 11. 2: 1, новый V6 обеспечивает 325bhp и 332 фунт фут крутящего момента в базе Panamera.

Это 10bhp и 7lb ft меньше, чем наименее мощная версия исходящих 3. 0-литровый двигатель, который обслуживает 335 л. с. и 339 фунтов фут в существующем Macan S. Есть еще много нового движка, хотя.

С измененным программным обеспечением, обеспечивающим повышение давления наддува турбонагнетателя, тот же самый блок выдает 349 л. с. и 369 фунтов фут в последнем Audi S4 / S5. Более ориентированная на производительность версия нового V6 с меньшей емкостью 2. 9 литров и степень сжатия 10.

5: 1 предназначено для замены тока 3. 6-литровый двигатель. В Panamera S он обеспечивает 434 л. с. и 405 фунтов фут — или около 40 л.

с. и такую ​​же крутящую нагрузку, что и существующий Macan Turbo. Также планируется новая бензино-электрическая версия Macan, работающая на той же трансмиссии, что и Panamera 4 E-Hybrid. Он использует новый турбированный 3. 0-литровый бензиновый двигатель V6 в сочетании с электродвигателем для обеспечения комбинированной системы мощностью 456 л.

с. и 516 фунт-фут крутящего момента. .

Источник: autocar.co.uk