2018 Peugeot 508: полные стилистика перед дебютом в Женеве

574

Новый флагманский салон 508 Peugeot получит передний и задний стиль, вдохновленный концепцией Instinct прошлого года. Дизайн нового автомобиля был показан в наборе новых фотографий, которые просочились перед официальным показанием на автосалоне в Женеве в следующем месяце. Полная прокладка переднего, заднего и внутреннего салона нового салона показана в просочившихся изображениях, а также основные моменты технологий, доступных на предстоящем флагмане французского бренда. На передней панели также присутствуют дизайнерские реплики из концепции Instinct, в том числе стилистические дневные ходовые огни, идущие вниз от фары кластеров. Просочившиеся изображения были сначала показаны на хорватском канале Youtube. Изображения также показывают, что модель, которая была замечена в нескольких случаях и должна выйти в продажу в Великобритании в ноябре этого года, сохранит свой стиль кузова салона с короткой крышкой багажника с встроенным спойлером губ, завершающим линию набегания .

sb1_5748 taciki.ru

Оригинальная утечка, показывающая заднюю часть автомобиля, была размещена на сайте Peugeot Peugeot Héritage, фотографии показывают, что автомобиль будет оснащен стилистическим задним световым баром, похожим на концепцию Peugeot 2016. Автомобиль получит систему i-Cockpit от Peugeot, с цифровой панелью управления, заменяющей традиционные циферблаты, и большую центральную сенсорную информационно-развлекательную систему, которая будет прецедентом на де-загроможденной приборной панели. Один снимок также показывает технологию обнаружения препятствий на базе камеры, которая, вероятно, будет связана с автоматической системой аварийного торможения автомобиля. Ожидается, что двигатели будут использоваться совместно с более крупными моделями Peugeot, поэтому двигатель BlueHDi марки должен быть в 1. 6 и 2.

0-литровые итерации, как и 1. 6-литровый бензиновый двигатель THP с 165 л. с. . Утечка подтверждает, что будет доступна автоматическая коробка передач, вероятно, 6-ступенчатая коробка EAT6 PSA.

Пока не известно, будет ли предложена ручная версия. Бренд 508 GT на регистрационной табличке автомобиля подтверждает, что на снимках показана модель с подогревом по диапазону. В конце года ожидается гибридный гибридный гибрид Peugeot 5008, поэтому вполне вероятно, что 508 будет использовать тот же силовой агрегат для электрифицированной модели с диапазоном доливания. Текущий 508 начинается с £ 25 340; . Седан Citroën, вернувшийся в 2019 году после того, как C5 был сфокусирован в 2016 году, скорее всего, будет разделять основы с 508.

.

Источник: autocar.co.uk