2018 Nissan Leaf — спецификация утечки показывает, что новая трансмиссия будет иметь 148bhp

425

В 2018 году Nissan Leaf будет оснащаться электрическим трансмиссией мощностью 148 л. с. , согласно информации, просочившейся перед ее 6 сентября. Спецификации, опубликованные на автомобильных носителях и рекламном сайте Autobytel прошлой ночью, впоследствии были удалены, но они предположили, что новый лист будет иметь на 40 б. п. больше, чем уходящий автомобиль.

426199515_it_s_amazing_when_nothing_holds_you_back taciki.ru

Они также показали, что у автомобиля будет батарея мощностью 40 кВт / ч, что на 10 кВт больше, чем у нынешнего автомобиля. Несмотря на неподтвержденный Nissan, информация поддерживает предложения о том, что новый автомобиль будет иметь значительно больший диапазон. Предполагается, что он способен на 340 миль на один заряд — более чем в два раза больше, чем у старого автомобиля. Наряду с улучшенной трансмиссией, улучшение этого диапазона было бы возможно благодаря более скользкому внешнему виду автомобиля. Nissan предложил взглянуть на аэродинамические характеристики автомобиля в виде предварительного просмотра, в котором был показан силуэт автомобиля с проходящими над ним воздушными линиями (см.

5c97705d39aa4e53417fb1b6e3178a137712fa76 taciki.ru

Ниже). Предстоящий полностью электрический хэтчбек был сфотографирован пользователем Twitter на заводе Nissan Oppama в Японии (см. Сверху и снизу), где будет обрабатываться производство автомобиля, впервые демонстрируя его внешний дизайн. Как и технические характеристики, фотографии остаются неподтвержденными, но нет никаких сомнений в их подлинности, потому что представленные на фотографии кажется очень похожими на официально анонсированные Nissan и замеченные нашими фотографами-шпионами. Они показывают более угловой нос, более острые фары и более гладкую форму тела.

Дизайн нового автомобиля, по-видимому, вдохновлен Micra, о чем свидетельствуют наблюдения автомобилей разработки (см. Галерею), с более четкими линиями на теле и более агрессивным сужением носа. Nissan стремится сделать Leaf самой автономной моделью сегмента, а технология Pro Pilot Park — новейшей системой. Используя сонары и камеры, автомобиль сможет припарковаться параллельно, под углом, передние или прямые задние парковочные места, управляя дросселем, тормозом и рулевым вводом. Эта система поддержки парка станет частью технологии Propilot автомобиля, которая также включает в себя однополосную полуавтономную функцию.

Это будет самая продвинутая автономная модель Nissan в продаже. Когда будущий лист прибудет на дорогах в следующем году, это приведет к тому, что Nissan возьмет на себя повышение EV, чтобы представить 20% своих продаж к 2020 году. .

Источник: autocar.co.uk