2018 Nissan Leaf расширяет диапазон аэрообвесов в новой картинке

545

Nissan подтвердил свои претензии, что предстоящий второй лист Leaf будет значительно более аэродинамическим с изображением, показывающим, как он чисто работает в воздухе. Полностью электрический хэтчбек, предназначенный для обнаружения 6 сентября, был спроектирован так, чтобы максимизировать дальность с более скользкой внешностью, помогая модели быть способной управлять до 340 миль на каждый заряд. Это более чем в два раза превышает диапазон уходящего автомобиля и будет цементировать Лист на вершине своего класса в этом отношении, обыграв последний Renault Zoe примерно на 90 миль. Прибыль также будет достигнута благодаря новым вариантам батарейного блока для Leaf, которые позволят Nissan продавать его с различными спецификациями, поскольку Tesla делает свои модели. Самая большая батарея может удвоить ионно-литиевый пакет мощностью 30 кВт на листе, найденный в версии с самым высоким спектром текущего листа. Nissan стремится сделать Leaf самой автономной моделью сегмента, а технология Pro Pilot Park — новейшей системой.

ddgd3ezw0aa8ccx taciki.ru

Используя сонары и камеры, автомобиль сможет припарковаться параллельно, под углом, передние или прямые задние парковочные места, управляя дросселем, тормозом и рулевым вводом. Эта система поддержки парка станет частью технологии Propilot автомобиля, которая также включает в себя однополосную полуавтономную функцию. Это будет самая продвинутая автономная модель Nissan в продаже. Дизайн нового автомобиля, по-видимому, вдохновлен Micra, о чем свидетельствуют наблюдения автомобилей разработки (см. Галерею), с более четкими линиями на теле и более агрессивным сужением носа.

nissan_leaf_206_0 taciki.ru

Когда будущий лист прибудет на дорогах в следующем году, это приведет к тому, что Nissan начнет увеличивать EV, чтобы представить 20% своих продаж к 2020 году. .

Источник: autocar.co.uk