2018 Mercedes-Benz CLS видел испытания в самой легкой камуфляже

797

Автомобиль развития Mercedes-Benz CLS 2018 был замечен в Европе снова, около 18 месяцев до того, как модель должна выйти в продажу. Будущую модель называют CLE, придерживающуюся последней именованной структуры Mercedes, при этом E выделяет механические и структурные ссылки автомобиля на E-Class. Но новая информация предполагает, что он сохранит прозвище CLS, чтобы обозначить его большую длину. Четырехдверные CLS будут делиться своими двигателями с E-Class, с выбором четырехцилиндровых блоков с турбонаддувом, составляющих основную часть состава. Шесть-цилиндровый бензин и дизели будут поставляться в более мощных моделях. В верхней части диапазона, скорее всего, будет версия AMG, работающая с новым турбонаддувом 3.

sb1_5416 taciki.ru

0-литровый прямо-шесть, поделился с будущим купе E50 и, как ожидается, будет производить 450 л. с. . Если это так, это означает, что не будет замены для AMG CLS 63 с двигателем V8. Это оставит место для прибытия четырехдверного AMG GT, что является совершенно другой моделью, вдохновленной концепцией GT на автосалоне в Женеве.

sb1_5427 taciki.ru

Четырехдверный GT будет использовать двигатель V8 с двойным турбонаддувом, заимствованный из AMG GT или E63. CLS и AMG GT с четырьмя дверями получают одинаковое количество дверей, но, как показывает автомобиль с пятнистой разработкой, CLS будет иметь менее агрессивную внешнюю и более определенную крышку багажника. Пропорции тела выглядят почти идентичными пропорциям текущего автомобиля, то есть CLS также будет меньше, чем четырехдверный GT. Изменения будут эволюционными как снаружи, так и внутри, с новым E-Class, предлагающим лучшее представление о том, как будут выглядеть детали CLS. Некоторые из полуавтономных технологий управления E-Class будут перенесены в CLS, возможно, включая Speed ​​Limit Pilot, который автоматически регулирует скорость транспортного средства в зависимости от установленных ограничений скорости и Active Lane Change Assist, что .

Мерседес воздержался от подтверждения даты прибытия CLS, хотя жизненный цикл нынешней модели предполагает, что он поступит в продажу в 2018 году. В отличие от нынешней CLS, будущий CLE, скорее всего, потеряет свою модель Brake Estate Braod Estate из-за низкого спроса. Только 750 CLS Shooting Brakes были проданы в Великобритании в прошлом году. .

Источник: autocar.co.uk