2018 Mercedes-AMG GLA 45 Обзор — Manic German

252

2018 Mercedes-AMG GLA 45 2. 0-литровый рядный-4, DOHC (375 лошадиных сил при 6000 об / мин, 350 фунт-фут при 2,250 оборотах в минуту) 7-скоростная трансмиссия с двойным сцеплением, полноприводная 22 города / 28 шоссе / 25 комбинированных (EPA Rating, MPG) 23. 2 (наблюдаемый пробег, MPG) Базовая цена: 51 595 долларов США (U. S. ) Как протестировано: $ 71 185 (U. S.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-1-of-12-610x407 taciki.ru

) Цены включают стоимость доставки в размере 995 долларов США. 26. 1 фунт толчка. Серьезно жесткая подвеска. Матовая краска.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-3-of-12-610x407 taciki.ru

Браш-крашеные тормозные суппорты. Яркое крыло. Глупый громкий выхлоп. Кто-нибудь из них описывает ваш мысленный образ продукта Mercedes-Benz? . Наклейка Давайте сначала признаем одного большого слона — цену наклейки: 71 185 долларов США.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-10-of-12-610x407 taciki.ru

Нет, я не шучу. Базовая цена GLA 45 составляет 50 600 долларов США плюс стоимость доставки. Этот тестер имеет более двадцати грандиозных опций, о которых я расскажу в ближайшее время. Забудьте очевидных полноприводных конкурентов, таких как Ford Focus RS ($ 41,120) и Volkswagen Golf R ($ 39 375) — как только вы включите Littlest AMG, как мой тестовый автомобиль, другие модели производительности попадают в картину. Как новый Chevrolet Corvette Grand Sport в 66 590 долларов.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-4-of-12-610x407 taciki.ru

Даже глядя в подкатегорию AMG Mercedes-Benz, седан-бонкерс C 63 может быть (слегка опцион) за 67 095 долларов США. Варианты Как я уже сказал, этот «кроссовер» (пугающие цитаты, потому что кроссовер — это просто хэтчбек с добавленной высотой езды) начинается примерно с 50 000 долларов, но быстро эскалируется с случайным нажатием опций: Designo Mountain Grey Magno paint (великолепная матовая серая отделка . Некоторые из этих вещей легкомысленны, конечно, но рабочие места, производительность и динамический пакет превращают это в серьезный автомобиль. Интерьер Мы возвращаемся к предубеждениям о том, каким должен быть продукт Mercedes-Benz. Я ожидаю дерева, металла и акров кожи, когда я открываю дверь в виде хранилища.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-5-of-12-610x407 taciki.ru

AMG GLA 45, однако, предает кроссовер массового рынка ниже, с большим количеством твердых пластмасс. Полоса замшеобразного материала на лицевой поверхности тире в сочетании с тем же материалом, что и рулевое колесо, передает ощущение расы, а красные обрезанные щели и красная строчка добавляют в атмосферу. Регаро-маргинальные сиденья AMG могут потребовать акклиматизации. Когда я сидел в перфорированном кожаном кресле, я был уверен, что моя жена будет презирать катание на этом автомобиле. Прокладка является очень твердой, и высокие подгузники могут ограничивать.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-6-of-12-610x407 taciki.ru

Однако она удивила меня, заявив, что это одни из лучших мест, с которыми она когда-либо сталкивалась. Эта прочная подкладка была абсолютно благоприятной, и поддерживающие ее держали, когда я исследовал, что GLA 45 может сделать в углах. Однако она жаловалась на эти высокие ботинки, когда пришло время выбраться. У детей было много места за этими спортивными сиденьями — комната для ног была в изобилии, а складной подлокотник помог разделить воюющих сестер. Вместительный тоже был грузовой район.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-7-of-12-610x407 taciki.ru

За неделю в бакалейных магазинах было много места, как и стоимость выходного дня для спортивных игр для детей. Стилирование Даже если вы не имели привилегии путешествовать в Германию, мы все слышали рассказы о седанах Mercedes-Benz, используемых в качестве такси в Отечестве. Идея этих рассказов заключается в том, что они не рассматриваются как роскошные перевозки — это просто автомобили. Макс Хоффман, с большим трудом, убедился, что ранние модели Benz, чтобы приехать в Штаты, были проданы в качестве премиальных эксклюзивных автомобилей с ценой, чтобы соответствовать, и мы взяли приманку. Другими словами, американцы не покупают продукт Mercedes-Benz для смешивания.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-8-of-12-610x407 taciki.ru

GLA 45 подходит для этой формы, с смелыми спойлерами и большими колесами, красными тормозными суппортами за этими колесами и (в случае моего тестера) бархатистой матовой серой краской. К счастью, у этого автомобиля не было освещенной звезды решетки, что, пожалуй, самый яркий способ рассказать соседям, что вы можете потратить дополнительные 450 долларов только потому, что. GLA 45 является ярким. Я не уверен, насколько хорошо будет выглядеть стиль — прекрасный седан W201 из восьмидесятых прост и велик, в то время как этот напуганный горячий люк имеет некоторые ориентированные на молодежь биты, которые будут датироваться через год или два. Но я копаю это — это непримиримо тупой.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-2-of-12-610x407 taciki.ru

The Drive Хотите разбудить соседей? . Выхлопная мощность AMG явно не понятна. На моей неделе с машиной моей жене не нужен будильник. Да, я слышал об этом, когда вернулся домой. Для внутреннего спокойствия, подумайте о том, чтобы дождаться, пока вы спуститесь по улице, чтобы переключать режимы.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-9-of-12-407x610 taciki.ru

Даже когда он был настроен на самую мягкую настройку, регулируемая подвеска была довольно твердой — снова, выбрав режим гонки на ударах, поставил мои зубы на грохот в рядах Огайо в межгосударственных. Но когда я снял плитку до извилистого двухполосного полотна, твердая настройка устранила какой-либо намек на бросок кузова, позволив мне наслаждаться каждой частью дороги. Нет, у меня никогда не было этой машины до невежливых скоростей, но даже когда я наслаждался задними дорогами, я чувствовал, что очень эффективная дифференциал с ограниченным скольжением помогает вытащить автомобиль через углы. Задняя часть почувствовала, что хотела немного отойти, но полноприводный держал все под контролем даже на мокрых дорогах. 375 лошадиных сил невероятно захватывающе в таком маленьком автомобиле.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-11-of-12-610x407 taciki.ru

Запуск с остановки был вызванным клише делом — шеей, челюстью и т. Д. . Просто не ожидайте, что сойдет с линии так быстро. Я заметил немного турбо запаздывания, когда между передачами, поскольку коробка передач с двойным сцеплением не имеет гидротрансформатора, чтобы поглотить часть этого запаздывания.

2018-Mercedes-AMG-GLA-45-12-of-12-610x407 taciki.ru

Тем не менее, это заметно только при агрессивном вождении. Эта передача сдвигается очень быстро и, возможно, немного более жестко, чем другие модули с двойным сцеплением, которые я выбрал, хотя он прекрасно работает в автоматическом режиме. Выбор собственного соотношения с установленными на колонне веслами дает быструю смену, которая вздымается дома на полном дросселе, но в остальном они приятные и гладкие. Вердикт Глупый. нелепый.

помешанный. Я использовал некоторые прилагательные, которые я обычно не имел, когда описывал довольно дорогой автомобиль. Но я рад, что Mercedes-AMG предлагает эту безумную GLA 45. Это признак того, что, несмотря на то, что каждый автопроизводитель переключил свое внимание на страшный кроссовер, есть компании, готовые сделать такие кроссоверы приятными. Цена крутая, хотя я уверен, что с выбором разумного выбора стикер может стать более приятным.

Но явная радость вождения этого автомобиля, зная, что это принципиально кроссовер, заставляет меня серьезно подумать о том, что потребуется, чтобы поместить его на подъездной дорожке навсегда. .

Источник: thetruthaboutcars.com